Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Уже не первую неделю у меня на репите на работе этот заряжающий лайв (благо, [каюсь, юзаю] Яндекс.Браузер позволяет переключиться на другое окно/вкладку, но вывести окошко видео куда-нибудь в угол поверх всех окон):

Изменено пользователем Ta2i4

• 9 месяцев спустя...

Переслушиваю дискографию заслуженного артиста России: https://music.yandex.ru/artist/168372

Активно готовлюсь к походу на концерт :D (на неделе приезжают в ВДК)

• 9 месяцев спустя...
14 часов назад, thyrex сказал:

Неадекват какой-то генерировал песни про войну в стиле рок

Ну вообще, не вижу ничего плохого в песнях про ВОВ. Автор - некий волонтер из Ростова-на-Дону.

Тем более, что песни или целые альбомы на эту тему писали и раньше. Например, Гран-Куражъ или Radio Tapok. Даже у Валерия Саныча Кипелова на эту тематику песни есть. А из зарубежных известен Sabaton.

23 минуты назад, thyrex сказал:

Рок никак не вяжется с этой тематикой.

Как я уже говорил выше, перечисляя группы, вполне себе вяжется :) 

Музыканты разных направлений (не обязательно рок-музыки) нередко привязываются к необычным для жанров тематикам.

Это Вы еще рок-оперу по вселенной сказок об Изумрудном городе за авторством Волкова не слышали  :D Была такая группа - Power Tale. Хотя казалось бы - детская сказка про Урфина Джюса и рок.

Сабатон и Тапок вслед за ними исполняют песни в метал стиле о ВОВ. Но я такой, мне и народные песни в метал обработке нравятся, даже если оригинал не интересен.

• Like (+1) 1

Раз уж зашёл разговор про рок оперы, вставлю свой вариант (слушаю отдельно, всю оперу никогда не слышал, хватает финальной песни):

Пламенев, Хананин "Властелин ничего"

https://music.yandex.ru/album/27270838

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...