Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Ударник-совсем молодой парень,просто светился от счастья все 90 минут(с перерывом-конечно:приятно смотреть на таких музыкантов,играют ли они джаз или рок)

Сам Билли Н.(не пишу далее-уже много городов, где он побывал)и его блюзовая баллада.

Что я уже сообщал(рок мне ближе по душе)-такой,как "Аквариум",например,показал на нашем "родном и могучем" языке,Новик рассказывает о том,чему(о чем) будет следующая джазовая композиция.Думаю-он всё правильно делает.

Звукорежиссерский пульт-два молодых человека и со звуком был полный порядок.(Но это,конечно.Замкнутое помещение на небольшое количество  лиц)Музфест в Саду-со звуком проблем не было.Здорово.

post-24-0-42169500-1506189680_thumb.jpg

post-24-0-30483600-1506190398_thumb.jpg

post-24-0-72473000-1506190900_thumb.jpg

• 2 weeks later...

"Убрали" большую часть подсветки и получилось сделать фото всего музыкального коллектива.

И звучат грустная блюзовая мелодия и баллада в исполнении музыкантов.

post-24-0-27846700-1507029586_thumb.jpg

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Лера Гехтер будет 23 февраля в Городе исполнять хиты рок-музыки самых известных команд. Послушаеми и посмотрим.Надеюсь на лучшее.Команда(группа) и аппаратура,главное,чтобы в унисон всё было-работало.

P.S.На выступления "Аквариума" билеты на ближайшее будущее,увы,закончились....

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...