Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

А вот завтра в СПБ(или,если угодно: Ленинграде-Питере)пройдёт  фестиваль Всемирной музыки "Части Света".Главным будет Б.Г. Он сам должен по программе МузФеста(хотя ,конечно ничего не должно укладываться во временные рамки)начать выступление со своей группой около 21 часа.Если получиться-снимки буду делать(хоть фотик мал,но думаю,всё таки на двух сценах в саду подсветят хорошо-миновали уж белые ночи)

Всё-таки итересно,будет ли Б.Г.(как давным-давно) придерживаться своего стиля и композиции будут примерно такими,когда всё ещё только начиналось.Хотелось бы мне что-то "покруче" и актуальней,что ли...

Всем ,кто в этом месте соберется-Хорошего вечера и Музыки!)

По мне уж, в преддверии завтрашнего Музфеста,так это послушать Манфреда Мена;Юрайя Хип; Лед Зеппелин;Квин с Меркури и некоторые наши Команды..(кстати-Чеслав Немен очень даже;венгерская Омега-на виниле всё это здорово звучало.)

Успехов Вам в прослушивании музальбомов))

А я вот только что пришел с концерта Билли Новика и его обновлённого коллектива.Сам Билли исключительно пел.Просто и по питерски интеллигентно говорил со слушателями:как почти что свой парень из нашего двора...Давно слежу за его выступлениями и они мне(как и публике)нравятся всё более. Как сказал Б.Г.- музыка должна всегда нас сопровождать по жизни(хорошая,конечно) А Билли Новик поёт джаз -тут всё почти на английском. Но он умеет немногословно объяснить и рассказать-что будет.Это здорово! И все ребята группы стараются показать своё мастерство. Похоже-это будущее нашего джаза.

Размещу(если разрешат) несколько фотоснимков с концерта Билли Н. и "Петербургского джазового актива"-так сейчас называется музыкальная команда. Может ,позже изменят своё название. Посмотрим...

Я один пока в небольшом концертном зале.Вид на сцену,где скоро(как всегда у всех артистов будет небольшая задержка с выходом)А вот Б.Г. вовремя начал.Хотя  это Музфест даже был.

Вот и верхняя часть свода старинного здания,в котором и будет звучать джаз

Ребята-музыканты прибыли-скоро всё начнется

Вот и поехали джазмены.Удачи!

post-24-0-13954200-1505772913_thumb.jpg

post-24-0-86894700-1505773185_thumb.jpg

post-24-0-20899400-1505773389_thumb.jpg

post-24-0-01666600-1505773880_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...