Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Я верил что Зинчук не единственный виртуоз, ну вот ещё нашел.  :lol:

Да вашего пресловутого Зинчука переиграет любой ребенок  :ha:

• Улыбнуло 2

А вот завтра в СПБ(или,если угодно: Ленинграде-Питере)пройдёт  фестиваль Всемирной музыки "Части Света".Главным будет Б.Г. Он сам должен по программе МузФеста(хотя ,конечно ничего не должно укладываться во временные рамки)начать выступление со своей группой около 21 часа.Если получиться-снимки буду делать(хоть фотик мал,но думаю,всё таки на двух сценах в саду подсветят хорошо-миновали уж белые ночи)

Всё-таки итересно,будет ли Б.Г.(как давным-давно) придерживаться своего стиля и композиции будут примерно такими,когда всё ещё только начиналось.Хотелось бы мне что-то "покруче" и актуальней,что ли...

Всем ,кто в этом месте соберется-Хорошего вечера и Музыки!)

По мне уж, в преддверии завтрашнего Музфеста,так это послушать Манфреда Мена;Юрайя Хип; Лед Зеппелин;Квин с Меркури и некоторые наши Команды..(кстати-Чеслав Немен очень даже;венгерская Омега-на виниле всё это здорово звучало.)

Успехов Вам в прослушивании музальбомов))

А я вот только что пришел с концерта Билли Новика и его обновлённого коллектива.Сам Билли исключительно пел.Просто и по питерски интеллигентно говорил со слушателями:как почти что свой парень из нашего двора...Давно слежу за его выступлениями и они мне(как и публике)нравятся всё более. Как сказал Б.Г.- музыка должна всегда нас сопровождать по жизни(хорошая,конечно) А Билли Новик поёт джаз -тут всё почти на английском. Но он умеет немногословно объяснить и рассказать-что будет.Это здорово! И все ребята группы стараются показать своё мастерство. Похоже-это будущее нашего джаза.

Размещу(если разрешат) несколько фотоснимков с концерта Билли Н. и "Петербургского джазового актива"-так сейчас называется музыкальная команда. Может ,позже изменят своё название. Посмотрим...

Я один пока в небольшом концертном зале.Вид на сцену,где скоро(как всегда у всех артистов будет небольшая задержка с выходом)А вот Б.Г. вовремя начал.Хотя  это Музфест даже был.

Вот и верхняя часть свода старинного здания,в котором и будет звучать джаз

Ребята-музыканты прибыли-скоро всё начнется

Вот и поехали джазмены.Удачи!

post-24-0-13954200-1505772913_thumb.jpg

post-24-0-86894700-1505773185_thumb.jpg

post-24-0-20899400-1505773389_thumb.jpg

post-24-0-01666600-1505773880_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...