Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Телеверсию концерта "Соль" группировки(группы) "Ленинград",которую показало "Рен-ТВ" на уходящий Старый Новый год,мне,лично,понравилась.

Шнуров показал себя на высоте перед москвичами+ две вокалистки(очень даже хорошие голоса).Духовая часть группы работала на "ура".

Ясно мне стало ,что стиль (тексты) композиций меняются в лучшую(ИМХО) сторону.

Только вот почти не было сольных(можно сказать-лирических ) композиций.
​Полагаю,что если дело пойдёт далее-появятся и такие.

Что показывала телекамера-на публику "наведясь"-зрители и слушатели москвичи были очень даже :приличные .Меня это порадовало....

Шнур в попсу подался, это конечно нечто.

Он в 2016 году стал человеком года среди музыкантов по версии GQ,заработал несколько миллионов долларов за этот год. Теперь видимо хочет расширять публику,а то не всем нравится такой "культурный" стиль.

Он в 2016 году стал человеком года среди музыкантов по версии GQ,заработал несколько миллионов долларов за этот год.

После Кирокоровых, Басковых, Пугачевых и Галкиных.. выходит такой перец и говорит. Женским голосом.  :ha:

Прощай п..бол, не скучай смотри футбол. :ha: И про Лабутены фулл версия.

:smile3:

ИМХО пока музыка не попадает под термин:"попса".Так думаю....

Музыка не попадает. а вот окружение "очень даже". Т.е получается что Бедросова, Пугачеву и Галкина.. смотрят всё теже люди..

Посмотрим-время покажет.

Будет следующее выступление "группировки"(может -не будет) и обсуждать будет что.

Поживём-проживём-послушаем-поговорим....

Интересно а кто-нибудь увлекается модным нынче "versus battle" ?

У кого какое мнение?Кто.что слышал?

я только Оксика смотрю когда он батлится и все))

я только Оксика смотрю когда он батлится и все))

Много кто так отвечает.кого не спросишь говорит,что смотрит только выступления Оксимирона. Ну во Фрэш Бладе там и не чего смотреть,ноунеймы и как правило без таланта. Остальная часть основы тоже не блещет. Cейчас они запустили проект Versus BPM под бит,этот формат интересен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...