Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Простите за невежество в данном вопросе:-но зачем выкладывать на обозрение целые видеоклипы с известными названиями и фамилиями?

Не проще было бы сообщить населению-кого именно игру и видео стоит найти,если Вам это так запало в душу?Пусть и поделятся люди своим впечатлением от услышанного-увиденного.

З.Ы,Прошу заранее извинить за своё видение данного топа.

Не проще было бы сообщить населению-кого именно игру и видео стоит найти,если Вам это так запало в душу? Пусть и поделятся люди своим впечатлением от услышанного-увиденного.

Не проще.

Чтобы найти видео, нужно как минимум зайти в ютуб.. и вбить название. И ещё не всегда такой трюк получится..

А тут сразу, и музыка и клип.  :lol:

• Согласен 1

Вечером по "Первому" буду слушать финал "Голоса"...

В рекламном видео  уважаемый мною Д,Нагиев сказал,что "это будет красиво".

p.s.у Л . Агутина есть конкурсант;вокалистка с очень  хорошим голосом.

Ранее,как-то побеждали вокалисты от А.Градского и Г.Лепса.

Как-то будет сегодня...

Вечером по "Первому" буду слушать финал "Голоса"...

Дарью убрали,. поэтому теперь и не знаю... смотреть, или - нет. Моей музыки, там не будет.  :(

• Спасибо (+1) 1

Дарья стала супероткрытием этого шоу.Мне жаль,что её не будет....

Теперь зстрадно-попсовые исполнители(если кто-то из них не исполнит душевно-надрывную композицию),должны показать свой(и наставника) талант.

Скоро всё и проверим...

@www2.1@Dimya, Дария не собиралась выигрывать. Ей эти обязанности по контракту победителя не нужны. У неё своих 2 группы.

У неё своих 2 группы.

Да я знаю.  :) Слежу за группой Слот с 2005-го года, и даже их первый Клип, в таком составе "2 войны", сразу после выхода на канале AONE, мной был скачен.. и положен на хранение..  :lol:

Изменено пользователем www2.1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...