Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

John Lennon-Imagine

Картинка кликабельна

001.jpg

Перевод песни:

Представьте, что нет рая,

Это легко, если попытаться,

Никакого ада под землей -

Только небо над нашими головами.

Представьте, что все люди

Живут сегодняшним днем.

Представьте, что нет стран,

Это не так уж сложно,

Никто не убивает и не умирает за что-то,

И религий тоже нет.

Представьте, что все люди

Живут в мире и согласии.

Вы можете сказать, что я мечтатель,

Но я не один такой

Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам

И мир будет един.

Представьте, что нет собственности.

Я удивлюсь, если вы сможете это сделать.

Нет понятий «жадность» или «голод»,

Все люди – братья.

Представьте, что этот мир

Принадлежит нам всем.

Вы можете сказать, что я мечтатель,

Но я не один такой.

Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам

И мир будет един.

Мама "Битлов" слушает :) Не знал,что у Леннона песня такая прекрасная,точнее что перевод такой,песню-то я слышал и ранее; не зная перевода была мне приятна на слух.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Melt,мне что-то лупой пользоваться не хочется.

Кстати музыка Битлов не вся на слух приятна,иной раз будто под корыто залез и сверху палками бьют:)

Melt,мне что-то лупой пользоваться не хочется.

CTRL+колесо

Советская пресса, 1964 год:

А теперь о «жуках»

Кто же они, эти загадочные «жуки», имеющие такую фантастическую популярность? – спросит читатель. Увы, это всего-навсего английский эстрадный ансамбль «Битлз» (жуки), состоящий из четырех человек – Джорджа Харрисона, Поля Маккартни, Джона Леннена и Ринго Стара. Трое с гитарами, один ударник – и все четверо… чуть было не сказал – поют! Трудно даже себе представить, какие звуки издают эти молодые люди под собственный аккомпанемент, какое содержание в этих опусах. Достаточно сказать, что одна из их песенок называется «Катись, Бетховен!»

Когда «Битлз» испускают свои твистовые крики, молодежь начинает визжать от восторга, топать ногами и свистеть. Тысячи американских подростков так подвывают своим любимцам, что тех еле слышно, несмотря на усилители. Поклонницы, сидя в партере, так сильно дергаются в ритме твиста, что часто впадают в обморочное состояние и просто валятся с кресел.

Обслуживают «жуков» 12 служащих – «пчел», пятеро из них ведут корреспонденцию. Есть пчела-фотограф, есть редактор, выпускающий ежемесячный журнал «Битлз».

Бедные наивные «жуки»! Вы, наверно, твердо уверены в том, что все это – слава, бешеные деньги, рев и визг поклонников, визиты к королям – все это навсегда и по заслугам. Но готов биться об заклад, что протянете вы еще год-полтора, а потом появятся молодые люди с еще более дурацкими прическами и дикими голосами, и все кончится!..

И придется вам с трудом пристраиваться в маленькие провинциальные кабачки на временную работу или идти «пчелами» к новым «жукам»…

А вот что касается Бетховена, того самого, которого вы в вашей песенке так настойчиво призывали «катиться», то за него, я думаю, можно быть спокойным.

P.S. Если вы заметили, дорогой читатель, у меня в заголовке к слову «жуки» произвольно добавлен эпитет – «навозные», но мне почему-то кажется, что вы не осудите меня за эту вольность. Тем более, что по этому поводу мы вам кое-что объяснили.

Полная статья Из жизни «пчел» и навозных «жуков Литературная газета 19.12.1964

Автор: Богословский Никита

Где советская пресса? Радиостанции круглосуточно вещающие Beatles я вижу.

Кстати музыка Битлов не вся на слух приятна,иной раз будто под корыто залез и сверху палками бьют

Это какая? Название песни можно?

Изменено пользователем Melt

(прослушать, скачать)

MC Жан & DJ Riga - Ночная Леди

Ласковые Усы - Шоппинг

P.S последнюю песню я скачал, обработал с видеовыступа шоу "Украина мае талант 4". Оригинал здесь.

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...