sputnikk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @dexter, не понравился новый альбом Rammstein, музыка не произвела впечатление. Про стихи судить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) @dexter, не понравился новый альбом Rammstein, музыка не произвела впечатление. Про стихи судить не могу В своё время такую-же реакцию вызвали Скорпы с их "тяжёлым" альбомом и Алиса с тоже "тяжёлым" альбомом (у этих фаны вообще даже успели чуть-ли крест на группе поставить) . Я не говорю, что все привыкнут к новому стилю - его (нового стиля) нет, просто Раммштайн решили поэкспериментировать. И не всем такие смелые эксперименты по душе. P.S.: Mark D. Pearlstone , критика воспринята на позитиве. Про дитишек я и забыл вовсе. Но согласись, новый клип у Раммштайн - интересный . Изменено 31 мая, 2019 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Ленинград — Кабриолет Ввиду ну ооочень большого (даже для меня) обилия ненормативной лексики публикация неуместна ... Изменено 11 июня, 2019 пользователем dexter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Атмосфера зашкаливает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В последнее время Willie Nelson стал слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти