Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Ударник-совсем молодой парень,просто светился от счастья все 90 минут(с перерывом-конечно:приятно смотреть на таких музыкантов,играют ли они джаз или рок)

Сам Билли Н.(не пишу далее-уже много городов, где он побывал)и его блюзовая баллада.

Что я уже сообщал(рок мне ближе по душе)-такой,как "Аквариум",например,показал на нашем "родном и могучем" языке,Новик рассказывает о том,чему(о чем) будет следующая джазовая композиция.Думаю-он всё правильно делает.

Звукорежиссерский пульт-два молодых человека и со звуком был полный порядок.(Но это,конечно.Замкнутое помещение на небольшое количество  лиц)Музфест в Саду-со звуком проблем не было.Здорово.

post-24-0-42169500-1506189680_thumb.jpg

post-24-0-30483600-1506190398_thumb.jpg

post-24-0-72473000-1506190900_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

"Убрали" большую часть подсветки и получилось сделать фото всего музыкального коллектива.

И звучат грустная блюзовая мелодия и баллада в исполнении музыкантов.

post-24-0-27846700-1507029586_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Большая передача по "Первому" о творчестве А.Пахмутовой и Н. Добронравова.Прекрасные песни и слова. Навсегда будут в памяти народа!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Лера Гехтер будет 23 февраля в Городе исполнять хиты рок-музыки самых известных команд. Послушаеми и посмотрим.Надеюсь на лучшее.Команда(группа) и аппаратура,главное,чтобы в унисон всё было-работало.

P.S.На выступления "Аквариума" билеты на ближайшее будущее,увы,закончились....

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...