Dimya Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В программе "Соль" с ведущим З.Прилепиным -может было что или будет? Раньше(давным-давно) в программе Демидова("Музобоз") новости музыкальные предлагались.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ice n green слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Простите,уважаемый(я) маргиз,а эта группа (которую Вы упомянули)-в каком стиле исполняет свою музыку? ЗЫ:Просто я не особо смотрю в Сети что-то новое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Простите,уважаемый(я) маргиз,а эта группа (которую Вы упомянули)-в каком стиле исполняет свою музыку? ЗЫ:Просто я не особо смотрю в Сети что-то новое... Это евроденс группа была популярна в 90х Изменено 26 января, 2017 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Интересный сайт с рок-программами Дмитрия Добрынина ("Восьмая нота" и прочие) http://dobrynin-rock.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znamenka Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey06 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Небольшой плейлист из последнего что мне нравитсяНадеюсь кому-нибудь, что-то из списка понравитсяV.E.I feat. Metallica – Fade to Black (Deep House REmix) Night Lovell – Deira City Centre PVNDV – Floor n u a g e s – dreams K4 – Bad people Tainsus – A Polaroid Of Our Love Imagine Dragons – Believer Ryan Keen x Yeah Boy – Guidance Gareth Emery ft. Joseph – Cloudline (Luke Chable Remix) Two Feet – Quick Musical Doodles & Sex (original mix) Emmit Fenn – Blinded Ella Vos – Down In Flames SMNM – Everything Møme – Playground Holybrune – Nuit noire Vaski feat. Ava – Insane Synchronice – Illusion aquasplit prod. – to leave Изменено 9 марта, 2017 пользователем Anjey06 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znamenka Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вчера,в ночь на 22.05.2017,слуша и смотрел по "РенТВ" программу "СОЛЬ" с Захаром Прилепиным. Участвовала группа "ГОРОД 312" и под конец программы пришел БАСТА. Спели дуэтом. Мне всё понравилось. Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вот это обработка песни, я понимаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти