rupitsa Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Простите за невежество в данном вопросе:-но зачем выкладывать на обозрение целые видеоклипы с известными названиями и фамилиями? Не проще было бы сообщить населению-кого именно игру и видео стоит найти,если Вам это так запало в душу?Пусть и поделятся люди своим впечатлением от услышанного-увиденного. З.Ы,Прошу заранее извинить за своё видение данного топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не проще было бы сообщить населению-кого именно игру и видео стоит найти,если Вам это так запало в душу? Пусть и поделятся люди своим впечатлением от услышанного-увиденного. Не проще. Чтобы найти видео, нужно как минимум зайти в ютуб.. и вбить название. И ещё не всегда такой трюк получится.. А тут сразу, и музыка и клип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yna Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 слушаю просто русское радио песня С Новом Годом Страна!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вечером по "Первому" буду слушать финал "Голоса"... В рекламном видео уважаемый мною Д,Нагиев сказал,что "это будет красиво". p.s.у Л . Агутина есть конкурсант;вокалистка с очень хорошим голосом. Ранее,как-то побеждали вокалисты от А.Градского и Г.Лепса. Как-то будет сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вечером по "Первому" буду слушать финал "Голоса"... Дарью убрали,. поэтому теперь и не знаю... смотреть, или - нет. Моей музыки, там не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дарья стала супероткрытием этого шоу.Мне жаль,что её не будет.... Теперь зстрадно-попсовые исполнители(если кто-то из них не исполнит душевно-надрывную композицию),должны показать свой(и наставника) талант. Скоро всё и проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @www2.1, @Dimya, Дария не собиралась выигрывать. Ей эти обязанности по контракту победителя не нужны. У неё своих 2 группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да,теперь припоминаю,Д.Нагиев перед её выступлением что-то говорил про это.(или наставники) З.Ы.Спасибо за напоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) У неё своих 2 группы. Да я знаю. Слежу за группой Слот с 2005-го года, и даже их первый Клип, в таком составе "2 войны", сразу после выхода на канале AONE, мной был скачен.. и положен на хранение.. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти