mvs Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 [media=[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "Технология" - "Перекрестки" новая песня культовой российской синтипоп группы... ПЕРЕКРЁСТКИ. Я... Не думаю о том, Что искусственные дни- Не больше, чем мираж, Нарисованный Дали,- В его эскизах мы Так похожи на зверей, Сидящих в клетках без дверей... Я... Не думаю, когда Я увижу край земли Ушли все поезда И остались на мели Летящие домой Самолёты и такси,- Притормозить и не проси... припев: Всё бросай, выходи из дома Пена дней не накроет нас Эй, давай, выходи из комы! Всё бросай, уходи сейчас! Всё бросай, уходи навстречу Перекрёсткам беды и благ Всё бросай, ведь ещё не вечер,- Сделай шаг! Я... Не думаю о тех, Кто сегодня далеко Когда уходишь в путь,- На душе всегда легко И ангелы судьбы Перекрёстков держат меч Как обещанье новых встреч... (музыка и текст Роман Рябцев) ПЕРЕКРЁСТКИ.Я...Не думаю о том,Что искусственные дни-Не больше, чем мираж,Нарисованный Дали,-В его эскизах мыТак похожи на зверей,Сидящих в клетках без дверей...Я...Не думаю, когдаЯ увижу край землиУшли все поездаИ остались на мелиЛетящие домойСамолёты и такси,-Прито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 [media= ] [/media] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Alex Hepburn - Two Point Four Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rk7CAkImxEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/EV4xngBEcXg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/cE9S63bQwdc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1p2g2WuGXwE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Изменено 26 января, 2014 пользователем nikitakarpenko95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEVLIH Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GV3QZVp17rE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всё зависит от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) [media=http://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts]] Изменено 2 марта, 2014 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти