SOL. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ta2i4 ты металист что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) SOL., а ты думал, я попсу или рэп слушаю? Я слушаю разные стили: Например, heavy metal, hard rock, sympho metal, gothic metal, power metal, folk metal, death metal, metalcore, cybercore Кстати, незнакомый ник SOL. Какой у тебя раньше был? UPD for post #1370: Ясно, раньше был F.Y.M.S. через репутацию нашел. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Amatory - Сквозь закрытые веки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, незнакомый ник SOL. Какой у тебя раньше был? такой и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Unknow - Тайна. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Lunatic Scale - Что если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Неизвестный исполнитель - Неизвестный трек (Неизвестный альбом) ОЛОЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Великий баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Disturbed - Serpentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот недавно попалась ссылка тут да хорошо убивает время, когда делать нечего песенка прикольная и очень красивая, а вот и певица клип А вот ещё одна, только совсем другая прямо в душу залегла)))) выложить саму песню не могу, не знаю как, поёт Максим Леонидов, называется, Письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Попутчик-Посвящение (М.Круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 TROTIL - Tech Dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фабрика-звезд 4 "Россия-чемпионка" (вот такой неожиданный сюрприз мне выдал AIMP и надежда вновь воскресла... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Карандаш - Не знаменит, не молод, не богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кипелов - Гламурная птица Можно было в полтора раза мощнее спеть, музыка какой-то пустой остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти