Ta2i4 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ТЕХНОЛОГИЯ альбом "Носитель Идей"Прикрепляю 3 песни - зацените и насладитесь! Послушал пару дней назад альбомчик Технологии "Нажми на кнопку" (1994). Прикольно Мой плейлист на вчера, сегодня и, думаю, на завтра (альбомы): Blind Guardian - Nightfall In Middle-Earth [1998] Helloween - Keeper Of Seventh Keys Part I [1987] Helloween - Keeper Of Seventh Keys Part II [1988] Helloween - Keeper Of The Seven Keys (The Legacy) [2005] Helloween - 7 Sinners [2010] Stratovarius - Elysium [2011] Blind Guardian и Helloween - немецкие группы. Указанный альбом Blind Guardian полностью основан на книге Толкина "Сильмариллион". Первые два из четырех указанных альбомов Helloween мне нравятся больше. Какое-то там более раритетное, более манящее звучание, без новых примочек. И вокалист там тот, который мне больше нравится. Stratovarius - группа финская. Новенький альбом. После ухода из группы одного из основателей, который до этого практически единолично и занимался звучанием и текстами группы. Но мне кажется, и без него неплохо получилось. Изменено 3 января, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siminoll Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Sonata arctica - discography 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Sonata arctica - discography Хм. Тож power metal. Судя по инфе в вики, шесть студийных альбомов. В пятом альбоме, Unia, сказано, что изменили стиль. siminoll, какой бы из альбомов ты посоветовал послушать для оценки группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) "Доктор филолог. наук Т.Л.Миронова - Познай Русский Язык " Познай_Русский_Язык_.mp3 Скачать по прямой ссылке Не музыка правда.Но вот что я сейчас слушаю.Советую и вам послушать. P.S. : Школоло детектед! Изменено 15 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siminoll Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) какой бы из альбомов ты посоветовал послушать для оценки группы? Все альбомы хороши Но я бы посоветовал .... гм... Sonata Arctica - 2001 - Silence Изменено 5 января, 2011 пользователем siminoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Любителям стилей Hard Rock, Heavy/Progressive/Power/Symphonic Metal. Интернет-радиостанция GuitarWarrior (сам слушаю с аудиоплеером AIMP3) Битрейт 128, стерео. За вечер на этом радио успел послушать Blind Guardian, Iron Maiden, Nightwish, Helloween, Avantasia и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Баста, Тёмная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Михаил Круг - Владимирский централ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Баянский великий и ужасный клип о Чернобыле. Rammstein-Rosenrot. Изменено 8 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дио.Фильмы - Рингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Rammstein - Spieluhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тимо Котипелто - альбом "Serenity" [2007]. Песня "After the rain" на альбоме хорошая... Медлячок! И текст мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) John Lennon в коллекции Яндекса music.yandex.ru Изменено 8 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Сегодня ностальгия по детству... В браузере открыт сайт с игрушками из детства А в плеере группа "Технология", альбом "Нажми на кнопку" [1994]. От медлячка "Странные танцы" просто тащусь! Изменено 9 января, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Песни группы Smokie на Яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти