Игор Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Bloodflowerz - Dead Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Soulfly - Omen так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopudof Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Behemoth - Evangelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера был MxPx. Сегодня с утра SUM41, а затем Д.И.В.А. Сейчас играет "Пилигрим" - альбом "Слава России" (2007). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Stigmata - Сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ТонкаяКраснаяНить - Без Тебя Текст: От случая к случаю Я себя мучаю Памятью, письмами, Грустными мыслями. И до краев наполняя бокал, Я выливаю осадок на стол. Кто-то поранил, а кто-то пропал, Кто-то остался, но главный ушел. Кто-то остался! Но главный ушел... Припев: Жизнь без тебя не покажется раем. Я знаю, мы знаем… мы знаем… Ливнем прольемся, снегом растаем – Но это то, что мы выбираем. 2: Ты выбираешь… Дни расставляешь. Ты меня будто бы Книгу листаешь. И ненавидя вчерашний свой сон, Ты засыпаешь спокойно опять. Завтра ты вновь меня выставишь вон, Но я сегодня успею обнять. Но я сегодня успею обнять. Припев: Жизнь без тебя не покажется раем. Я знаю, мы знаем… мы знаем… Ливнем прольемся, снегом растаем – Но это то, что мы выбираем. Если б я знал раньше, Я бы тебе сказал, Только вот я не знал. Прости. Прости. Если б имели уши Стены кирпичных зданий, Если бы сон свинцовый Не отравлял виски. Я не умел плакать. Плакать её слезами, Думать о том, что с нами Мир пошутил наверно. Просто оставив перья Вместо прекрасных крыльев… Просто уже не верю… Послушно и вдохновенно. Я все прощу кому-то, тому, кто сумеет вырвать Ржавые гвозди из сердца и залечить раны… Но если уже не поздно, пусть лучше будет рано…. Чтобы твои вопросы Душу мою не рвали… Припев: Жизнь без тебя не покажется раем. Я знаю, мы знаем… мы знаем… Ливнем прольемся, снегом растаем – Но это то, что мы выбираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Владимир Семёнович Высоцкий - Горизонт Владимир Семёнович Высоцкий - Он не вернулся из боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я сейчас слушаю группу Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 The 69 eyes - Star of Fate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Игорь Растеряев - Про комбайнёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Концерт Игоря Растеряева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Noize MC - Последний альбом [2010] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Loc-Dog feat. Mr Palevo - Поймать поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Баста Хрю - Моя игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Enigma - Sadness Part-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти