galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Tim Preijers - Glased Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Megaherz - Fauler Zauber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Soulfle - No Hope - No Fear Максимка отжигает по-полной, хотел бы я в этой толпе оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Самая моя любимая тема у Нойза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Autopsy, я как вижу этого чела из ролика, так вспоминаю питерского "хрена с горы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Autopsy, я как вижу этого чела из ролика, так вспоминаю питерского "хрена с горы" К сожалению я так и не посмотрел этот ролик. Но тот чел в клипе с расчленёнкой это не он, тот Крис Барнс, а этот Макс Кавалера, хотя оба с дредами и телосложение схожее. Макс Кавалера первый кто порвал шаблоны в мире, показав всему этому миру что в Бразилии есть тяжелая музыка (он это начал делать в год моего рождения - 1985-тый). Это культовая в музыке личность. Жалко в в России пока перепевали Айрон Мэйден не стал никто таким вот "Максимкой" для России. =) Это краткая справка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Corderoy - Kyrie (Club Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Three Days Grace - Last to Know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Doom Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Theatre Of Tragedy - Poppaea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Armand De France - I Say Ride On. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 My Chemical Romance - Famous Last Words Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Конечно-все это понятно-молодые,полные сил жгут вкрутую по "ночникам",возвращаясь под утро на "Майбахах" и "Поршах" в компании с очень Уважаемыми Челами. Отсюда и вся эта Иностранщина... Ну где -то ведь сущестуют еще чиловИки,коим слова из Песен на Родном(пока еще) Русском языке-не пустой бруклинский треп. Неужели некому аплодировать Нашим Музыкантам и "колбаситься под Нашу музыку(пусть с примесью рома и текилы)"? Ежели это так-то,по восклицаниям некоторых всем кто по старше будет-Кончина наша(о Музыке речь)не за горами... Пожалуй,пойду и выпью-за то,чтобы Наша музыка была Вечной... Всех-еще раз с Наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Doom Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Guano Apes - You Can T Stop Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 T2 feat. Jodie Aysha - Hearbroken. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Amatory - Дыши со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти