Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Autopsy, я как вижу этого чела из ролика, так вспоминаю питерского "хрена с горы"

К сожалению я так и не посмотрел этот ролик. :) Но тот чел в клипе с расчленёнкой это не он, тот Крис Барнс, а этот Макс Кавалера, хотя оба с дредами и телосложение схожее.

Макс Кавалера первый кто порвал шаблоны в мире, показав всему этому миру что в Бразилии есть тяжелая музыка (он это начал делать в год моего рождения - 1985-тый). Это культовая в музыке личность. Жалко в в России пока перепевали Айрон Мэйден не стал никто таким вот "Максимкой" для России. =)

Это краткая справка. =)

Конечно-все это понятно-молодые,полные сил жгут вкрутую по "ночникам",возвращаясь под утро на "Майбахах" и "Поршах" в компании с очень Уважаемыми Челами.

Отсюда и вся эта Иностранщина...

Ну где -то ведь сущестуют еще чиловИки,коим слова из Песен на Родном(пока еще) Русском языке-не пустой бруклинский треп.

Неужели некому аплодировать Нашим Музыкантам и "колбаситься под Нашу музыку(пусть с примесью рома и текилы)"?

Ежели это так-то,по восклицаниям некоторых всем кто по старше будет-Кончина наша(о Музыке речь)не за горами...

Пожалуй,пойду и выпью-за то,чтобы Наша музыка была Вечной...

Всех-еще раз с Наступившим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...