Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 MoozE Stalker (Sleeping In Ashes v1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Doom Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Enigma - Sadeness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 David Guetta & Tocadisco Feat. Chris Willis - Sound Of Letting Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Скачал альбомчик "Tales Of Soveena" группы "Emerald Mind" с их сайта. Сейчас в плеере крутится. Вокал - классический "Nightwish" времен Тарьи Турунен. Музыка - типичная для жанра. Группа основана в 2003 году во Владивостоке под названием "Diadema". В связи с записью в этом дебютного альбома "Tales Of Soveena" группа меняет свое название на "Emerald Mind" и переезжает в Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuirpavl Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Серебро - Дыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Приходится ))) слушать какую-то муть про "Старшего брата, который теперь с другой и перестал дружить с сестрой" )))) Даже не знаю, что за исполнитель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 "Nightwish" времен Тарьи Турунен Считаю что новый Найтвиш более слушабелен, чем времён Тарьи. Хотя на внешность они обе страшненькие. :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Считаю что новый Найтвиш более слушабелен, чем времён Тарьи Я считаю иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Autopsy У Тарьи "таланты" больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Marius & Giulia-Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 System Of A Down - Lonely Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти