Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Уже не первую неделю у меня на репите на работе этот заряжающий лайв (благо, [каюсь, юзаю] Яндекс.Браузер позволяет переключиться на другое окно/вкладку, но вывести окошко видео куда-нибудь в угол поверх всех окон):

Изменено пользователем Ta2i4

• 9 месяцев спустя...

Переслушиваю дискографию заслуженного артиста России: https://music.yandex.ru/artist/168372

Активно готовлюсь к походу на концерт :D (на неделе приезжают в ВДК)

• 9 месяцев спустя...

Через нейросети уже вовсю генерируют музыку. Пару дней в рекомендованном в Яндекс.Музыке появился вот этот альбом.

14 часов назад, thyrex сказал:

Неадекват какой-то генерировал песни про войну в стиле рок

Ну вообще, не вижу ничего плохого в песнях про ВОВ. Автор - некий волонтер из Ростова-на-Дону.

Тем более, что песни или целые альбомы на эту тему писали и раньше. Например, Гран-Куражъ или Radio Tapok. Даже у Валерия Саныча Кипелова на эту тематику песни есть. А из зарубежных известен Sabaton.

23 минуты назад, thyrex сказал:

Рок никак не вяжется с этой тематикой.

Как я уже говорил выше, перечисляя группы, вполне себе вяжется :) 

Музыканты разных направлений (не обязательно рок-музыки) нередко привязываются к необычным для жанров тематикам.

Это Вы еще рок-оперу по вселенной сказок об Изумрудном городе за авторством Волкова не слышали  :D Была такая группа - Power Tale. Хотя казалось бы - детская сказка про Урфина Джюса и рок.

Сабатон и Тапок вслед за ними исполняют песни в метал стиле о ВОВ. Но я такой, мне и народные песни в метал обработке нравятся, даже если оригинал не интересен.

• Like (+1) 1

Раз уж зашёл разговор про рок оперы, вставлю свой вариант (слушаю отдельно, всю оперу никогда не слышал, хватает финальной песни):

Пламенев, Хананин "Властелин ничего"

https://music.yandex.ru/album/27270838

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      Автор lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...