Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Азатский фан-клуб сделал очень качественное видео о путешествиях Евгений Касперского. Глядите!
Pyatnitsev Danil Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А саундтрек у третьего какой?
E.K. Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну?.... Никто не знает? Мне ведь тоже интересно. А то я уже месяц только Night Wish принимаю....
Stanislav Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ну?.... Никто не знает? Мне ведь тоже интересно. А то я уже месяц только Night Wish принимаю.... David Guetta - When love takes over (Featuring Kelly Rowland) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Pro100
san'OK Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Как всегда - просто супер)) А если серьезно, то действительно захватывающе. Я вот себе не очень представляю европейского (обширнее - западного) руководителя ИТ компании, которого бы так приветствовали и встречали. Короче, огромный респект Е.К. )) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем san'OK
kpyt Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 На самом деле я даже и не предполагал, что может быть Азиатский фан-клуб. А так, они такие гостеприимные! И нифига себе, на 3-м видео какую пирамиду из коробок построили!
kornilova_gn Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 На самом деле я даже и не предполагал, что может быть Азиатский фан-клуб. А так, они такие гостеприимные! И нифига себе, на 3-м видео какую пирамиду из коробок построили! Пирамида клёвая, только плохо что её рассмотреть практически невозможно
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Игорёк за ролики низкий поклон.в остальном: море позитива,улыбок и хорошего настроения.в втором ролике автобус просто отпад! Зачёт организаторам. Когда ЕК раздавал автографы на коробках честно говоря обзавидовался.(Кстати, заказал коробку)..Евгений Валентинович, подсобите с автографом? (ну,эт я так, мечтаю) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky
beauty100 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да, приятно что "наши" компьютерные технологии ценятся во всем мире. И такой теплый прием от вобщем-то сдержанных народов.
kozak_Oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Очень понравились ролики - особенно хочу отметить последний!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти