Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Азатский фан-клуб сделал очень качественное видео о путешествиях Евгений Касперского. Глядите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А саундтрек у третьего какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну?.... Никто не знает? Мне ведь тоже интересно. А то я уже месяц только Night Wish принимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ну?.... Никто не знает? Мне ведь тоже интересно. А то я уже месяц только Night Wish принимаю.... David Guetta - When love takes over (Featuring Kelly Rowland) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Как всегда - просто супер)) А если серьезно, то действительно захватывающе. Я вот себе не очень представляю европейского (обширнее - западного) руководителя ИТ компании, которого бы так приветствовали и встречали. Короче, огромный респект Е.К. )) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpyt Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На самом деле я даже и не предполагал, что может быть Азиатский фан-клуб. А так, они такие гостеприимные! И нифига себе, на 3-м видео какую пирамиду из коробок построили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornilova_gn Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На самом деле я даже и не предполагал, что может быть Азиатский фан-клуб. А так, они такие гостеприимные! И нифига себе, на 3-м видео какую пирамиду из коробок построили! Пирамида клёвая, только плохо что её рассмотреть практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Игорёк за ролики низкий поклон.в остальном: море позитива,улыбок и хорошего настроения.в втором ролике автобус просто отпад! Зачёт организаторам. Когда ЕК раздавал автографы на коробках честно говоря обзавидовался.(Кстати, заказал коробку)..Евгений Валентинович, подсобите с автографом? (ну,эт я так, мечтаю) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, приятно что "наши" компьютерные технологии ценятся во всем мире. И такой теплый прием от вобщем-то сдержанных народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Очень понравились ролики - особенно хочу отметить последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти