Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается установить касперского kis9.0.0.736ru....... выдает ошибку NSIS Error...хотя только что скачал версию...

Опубликовано (изменено)

Так же напишите откуда скачивали сборку.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

скинь скрин может смогу помоч.... тк у знакомого была однажды с установкой КИС проблема...

Опубликовано (изменено)

Знакомая история :huh:

Такая ошибка вылетает, если у инсталятора неверная контрольная сумма. У меня такое было после очередного "лечения" зараженных файлов. В целом такая ситуация может получится из-за чего угодно. У тебя 2 варианта:

- скачать инсталятор еще раз

- запустить его установку с параметром /NCRC (без проверки контрольной суммы CRC) в командной строке

Второй вариант не рекомендуется, так как есть вероятность, что инсталятор уже заражен какой-нибудь гадостью.

Удачи :)

Изменено пользователем sig84
Опубликовано
Такая ошибка вылетает, если у инсталятора неверная контрольная сумма

А почему такая ошибка не описана в КБ на support.kaspersky.ru? :) :huh:

Я вот сегодня на работе нарвался, и если бы не ФК то не знал бы что делать.

Опубликовано

А при чем здесь служба сопровождения данного продукта?

Файл мог "побиться" во время скачивания или уже на целевой машине (вирус, жесткий диск сыпется и т.д.). Это даже может быть просто глюком самого NSIS-а. Вариантов очень много...

Опубликовано

На оф.форуме была информация о том, что такая ошибка возникает скорее всего из-за того, что файл скачался не до конца, или скачан с ошибками...

Опубликовано
А при чем здесь служба сопровождения данного продукта?

Файл мог "побиться" во время скачивания или уже на целевой машине (вирус, жесткий диск сыпется и т.д.). Это даже может быть просто глюком самого NSIS-а. Вариантов очень много...

А при чем здесь NSIS? спросит "французская бабушка"? Она скачала КИС а NSIS. Пойдет на сайт поддержки, а там ни слова. Не порядок.

Да и вообще пару строк, а пользы будет много :huh:

Опубликовано
А при чем здесь NSIS? спросит "французская бабушка"? Она скачала КИС а NSIS. Пойдет на сайт поддержки, а там ни слова. Не порядок.

Да и вообще пару строк, а пользы будет много :huh:

Причем? Я думаю NSIS - это инсталлятор Nullsoft Scriptable Install System от самого антивируса.

Опубликовано

Да и вообще пару строк, а пользы будет много

Дело в том, что NSIS - продукт фирмы Nullsoft, за который служба поддержки нашего антивируса не отвечает. Помимо NSIS есть еще очень много похожих сторонних решений, у которых могут вылетать свои ошибки. Не может же саппорт консультировать по всем этим приложениям :D

Опубликовано (изменено)

вот скриншот.......установка также не запускается ни на каком компе....скачивал с сайта лаборатории касперского

post-12987-1258605090_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey1883
Опубликовано
вот скриншот.......установка также не запускается ни на каком компе....скачивал с сайта лаборатории касперского

Не буду оригинальным. - Скачайте Kaspersky Live CD, прожгите образ на компакт-диск, загрузите с него компьютер, обновите базы и проведите полную проверку. После удаления вирусов загрузите компьютер в штатном режиме, скачайте еще раз дистрибутив антивируса и установите его.

Опубликовано

post-12987-1258605090_thumb.jpg

Блин, тебе же все написали выше. Или скачай заново, или запускай с параметром /NCRC.

Запуск с параметром:

1. Нажимаешь Пуск -> Программы -> Стандартные -> Командная строка

2. В ней пишешь путь к файлу, потом пробел, потом /NCRC. Нажимаешь Enter

Например в моем случае будет так:

post-11411-1258611196_thumb.jpg

P.S. Но для надежности до всех этих операций проверь машину с помощью LiveCD.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Adowne
      Автор Adowne
      Решил поиграть в игрульки. Скачал через установщик и мне жёстко захотелось включить сканер, появляется чудо, которое:
      Выносит этот сканировщик с прекращением процесса
      Создаёт папки почти всех антивирусов, сделала скрытными и запретила туда заходить, в том числе AutoLogger воткнул в декстоп и в загрузки. (убрал все папки ручками)
      Заносит групповые политики (сбросил)
      Перебрасывает KernelMode (убил AVZ)
      Заносит сверху мышей, которые не детектились AVZ (https://www.virustotal.com/gui/file/58ac22a286cae5b293ff5ebb87f06ec106e0b2c0ae0318e7c5faa5e329b210ce и https://www.virustotal.com/gui/file/189a142a9a113258c6f8c51e54003ce71892d32dfde0c6c2c561a347f217798f) Либо они уже создались когда работал malwarebytes и после AVZ, а вычистил уже самостоятельно через everything (были в ProgramFiles/x86/Data и в подпапках Appdata)
      Потыкал манифесты и планировщик (убил второе, а манифесты ещё нет, будто не надо)
      Потрогал сервисы на подключение к удал. столу (хотя были удалены, можно на уровне иммунизации запретить её установку?)
      И наконец потрогал Prefetch-файлы.
      Почти всё прогонял через AVZ, через UvS проверял файлы на активность и удалял не особо критичные для системы.
      Потом поковырялся в созданном майнере файлах, парочку из них были раскиданы где куда.

По итогу, система не может создать точки восстановления и работать с приложениями из-за необрабатываемого исключения, пишет мол "файл "С/....." не найден"
      Я боюсь перезагружаться. Подскажите, что дальше делать и что присылать?

Прикрепляю лог после этого мордобоя вместе с FRST (если он нужен) + скрин остатков, начиная с 9:49

CollectionLog-2025.08.23-13.29.zip FRST.txt Addition.txt
    • Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • Rex-fdf654
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
  • Создать...