Перейти к содержанию

Безопасность работы с Word-документами

Рекомендуемые сообщения

После установки 6.0.4.1212-й версии антивируса при работе с текcтовыми документами (Word 2003, 2007) происходит самопроизвольное преобразование в tmp-документы при попытке промежуточного сохранения с потерей исходного doc(x)-файла. Если сохраняться "не глядя", то можно "потерять" документ. А всякий раз при сохранении заново набирать имя файла и расширение doc(x) неудобно.

Перед тем, как задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с правилами данного раздела!

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Изменено пользователем Ceipro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Alexey9009
      От Alexey9009
      Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
      Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
      Новый текстовый документ.txt

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...