MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ребят подскажите плиз.... у меня вот одно время вылетала ошибка систем 32.... и изза неё комп накрылся... пришлось в ремонт нести там всё сделали и касперский 7.0.1.325 поставили... от чего вылазиет эта ошибка систем 32!? и ещё... щас вот вроде всё нормально вирусов нету.... но какиито ошибки бывает вылазиет и файлы незагружаються... от чего это может бытЬ!?а то они уже запарили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Скриншоты, пожалуйста, нужно видеть что за ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ок , как вылезит я скринну её сразуже и выложу. А то блин пипец.... они меня задолбали эти ошибки( (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCs0u1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ок , как вылезит я скринну её сразуже и выложу. А то блин пипец.... они меня задолбали эти ошибки( (( Возможно то что ты криво поставил операционную систему...попробуй поставить ещё раз и какую нибудь другую...скорее всего это из-за вирусов которые летят через сетевые пакеты которые передаются на твой ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти