MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ребята подскажите пожалуйста , у меня нокиа н 73 сначало вродебы работал нормально... а потом как я закачал песни и игры в него он начал тупить у меня ((( нажимаю меню , а оно грузить долго (((( и ещё проблема с флешкой какаято..... слушаю музыку хоп и вылазиет табличка карта памяти недоступна ((( приходиться каждый раз телефон перезагружать и вытаскивать флешку и снова встовлять((( задолбало уже это а в чём дело немогу понять!((( и ещё.... незнаю правда можно ли это или нет.... Если я отфарматирую флешку то потом ни каких последствий небудет!? и если её форматировать нужно ли какиито дрова туда кидать потом... подскажите плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста , у меня нокиа н 73 сначало вродебы работал нормально... а потом как я закачал песни и игры в него он начал тупить у меня ((( нажимаю меню , а оно грузить долго (((( и ещё проблема с флешкой какаято..... слушаю музыку хоп и вылазиет табличка карта памяти недоступна ((( приходиться каждый раз телефон перезагружать и вытаскивать флешку и снова встовлять((( задолбало уже это а в чём дело немогу понять!((( и ещё.... незнаю правда можно ли это или нет.... Если я отфарматирую флешку то потом ни каких последствий небудет!? и если её форматировать нужно ли какиито дрова туда кидать потом... подскажите плз ) Наполовину своих вопросов ты ответил сам. Почти 100% вероятность всех проблем именно фо влэхе. Так как скорее всего темы твои и музыка и все остальное находится скорее всего на карте памяти то и при проблемах с ней глючит сам телефон. Рекомендую всю важную инфу с флэшки скопировать на комп, произвести полное форматирование карты памяти средствами телефона. Всю инфу скопировать обратно. И снова посмотреть как будет себя вести телефон. Причем следует помнить что если до этого некоторые приложения или игры устанавливались на карту памяти, то возможно для их работоспособности придется переустановить. Форматирование не повредит, главное инфу скопировать. Если не помогло, то можно посмотреть как будет себя вести телефон без карты памяти. Проверить карту либо на телефоне другом или компе через картридер. Также следует не исключать возможность плохого контакта разъема карты памяти. Ну и не забывайте делать полный бэкап ваших данных, а то всякое случается. Удачи. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем notcar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2009 спасибо.я вот тоже думаю что карта памяти отходит... но не знаю как сделать чтобы она плотно держалась там ((( а то этот так нудно каждый раз телефон грузить и её достовать!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 спасибо.я вот тоже думаю что карта памяти отходит... но не знаю как сделать чтобы она плотно держалась там ((( а то этот так нудно каждый раз телефон грузить и её достовать!((( Попробуйте подложить чего-нить, чтобы прижало. Например кусочек бумаги сложенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCs0u1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 спасибо.я вот тоже думаю что карта памяти отходит... но не знаю как сделать чтобы она плотно держалась там ((( а то этот так нудно каждый раз телефон грузить и её достовать!((( Скорее всего у тя вирусы на флешке...а парит он у тебя потому что забит больше чем на половину...такая проблема имеется практически на всех телефонах...просто не забивай телефон всем подряд и всё будет нормально спасибо.я вот тоже думаю что карта памяти отходит... но не знаю как сделать чтобы она плотно держалась там ((( а то этот так нудно каждый раз телефон грузить и её достовать!((( кстати на счёт драйверов...когда форматируешь карту ничего туда ставить не надо...у тебя нет ничего особенного в телефоне так что можешь смело форматировать карту памяти и всё будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти