DJ L Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 У нашей бухгалтерши уже несколько раз выскакивала ошибка при печати: "Ошибка частотного диапазона" и печать замирала. Решил погуглить, а затем и по-яндексеть по этому поводу. На счёт монитора мне эта ошибка знакома. Применительно к принтеру, что там за "частотный диапазон" я не очень понимаю. Поисковики только добавили тайны: запросы выдавали далёкие от принтеров ответы. Может кто-нибудь с этим встречался? Принтр Samsung ML-2015.
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не буду оригинален, но попробуйте обновить драйвер.
Roman_SO Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) И попробуйте заменить кабель. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Roman_SO
DJ L Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Не буду оригинален, но попробуйте обновить драйвер. Ошибка появлялась раза 3 за ДВА года, поэтому особых проблем, кроме живого интереса не вызывает . Изменено 17 ноября, 2009 пользователем DJ L
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти