DJ L Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У нашей бухгалтерши уже несколько раз выскакивала ошибка при печати: "Ошибка частотного диапазона" и печать замирала. Решил погуглить, а затем и по-яндексеть по этому поводу. На счёт монитора мне эта ошибка знакома. Применительно к принтеру, что там за "частотный диапазон" я не очень понимаю. Поисковики только добавили тайны: запросы выдавали далёкие от принтеров ответы. Может кто-нибудь с этим встречался? Принтр Samsung ML-2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не буду оригинален, но попробуйте обновить драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) И попробуйте заменить кабель. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Не буду оригинален, но попробуйте обновить драйвер. Ошибка появлялась раза 3 за ДВА года, поэтому особых проблем, кроме живого интереса не вызывает . Изменено 17 ноября, 2009 пользователем DJ L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти