Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати... вот скоро должен выйти фильм Сумерки 2 .... фильм по идеи должен быть тоже очень классный ! тк я 1 часть даже смотрел гдето 6-7 раз ))) :) :)

Опубликовано

Непревзойденная сага Стефани Майер! Премьера фильма состоится 19 ноября! с нетерпением жду!

Опубликовано
Кстати... вот скоро должен выйти фильм Сумерки 2 .... фильм по идеи должен быть тоже очень классный ! тк я 1 часть даже смотрел гдето 6-7 раз )))

а я вот никак посмотреть не могу, за-то читал, клёво.

Опубликовано

Первая часть понравилась,ждём вторую,надеюсь не зря))

Опубликовано

Вчера смотрел.Лично нам с женой понравилось.Особенно если вы смотрели первую часть.Потом и третью "Затмение" посмотрите,да и четвёртая будет.Книга во всяком случае уже написана.

Опубликовано
Вчера смотрел.Лично нам с женой понравилось.Особенно если вы смотрели первую часть.Потом и третью "Затмение" посмотрите,да и четвёртая будет.Книга во всяком случае уже написана.

Хотелось бы, чтобы и пятая книга всё же вышла. А то вроде бы писательница решила её не публиковать из-за кражи начала книги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фильм не понрвился: ещё одна банальная романтическая история с участием вампиров... :lol:

Опубликовано

И поехала индустрия...Голубая кровь, Меченная, Вампирский клан...

Люди! Стоп, хватит! Что за панацея?! Не спорю, роман красивый. Глупенькая, несимпатичная девочка и сильный вампир, который сделал из неё богиню. Но ведь банально! А сколько теперь сумасшедших подростков кричат: "Хочу стать вампиром!" Просто жутко наблюдать. почему всё становится столь прямолинейно? Кто-то заработал на вампирах - ай да все про вампиров писать!

Пишут, а о чём?) И сами не знают)

Опубликовано
Не спорю, роман красивый. Глупенькая, несимпатичная девочка и сильный вампир, который сделал из неё богиню. Но ведь банально! А сколько теперь сумасшедших подростков кричат: "Хочу стать вампиром!"

Энигма-лично мне фильм понравился,возможно он немного и "банален",но это не значит,что фильм плохой!И то,что мне фильм понравился не значит,что завтра я буду кричать:"Хочу стать вампиром"...?!

Конечно это дело каждого.Лично мне фильм понравился.

Опубликовано
Фильм не понрвился: ещё одна банальная романтическая история с участием вампиров...

аналогично, такие фильмы на свою любительскую аудиторию.

Кому то нравится, кому то нет

Опубликовано
И то,что мне фильм понравился не значит,что завтра я буду кричать:"Хочу стать вампиром"...?!

Я говорила лично о вас? Нет, уважаемая, я говорила о тех, кого сама видела ). А выбор и понимание - личное каждого. На моё мнение - что банально, то не интересно). Но я не утверждала, что вам этот фильм НЕ понравится! Каждому - своё)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень нравится этот фильм а как такое может не понравится. Ведь это очередной шедевр кинематографа. Молодцы жаль что не наши такое снимают.Кассовый фильм)))

Опубликовано

Первый фильм интересный, а вторая часть действительно для фанатов, слишком мыльный ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...