MaD Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Кстати... вот скоро должен выйти фильм Сумерки 2 .... фильм по идеи должен быть тоже очень классный ! тк я 1 часть даже смотрел гдето 6-7 раз ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Непревзойденная сага Стефани Майер! Премьера фильма состоится 19 ноября! с нетерпением жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Кстати... вот скоро должен выйти фильм Сумерки 2 .... фильм по идеи должен быть тоже очень классный ! тк я 1 часть даже смотрел гдето 6-7 раз ))) а я вот никак посмотреть не могу, за-то читал, клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Первая часть понравилась,ждём вторую,надеюсь не зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 21 ноября, 2009 Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Народ! кто посмотрел! отзовитесь! стоит идти? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Вчера смотрел.Лично нам с женой понравилось.Особенно если вы смотрели первую часть.Потом и третью "Затмение" посмотрите,да и четвёртая будет.Книга во всяком случае уже написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Вчера смотрел.Лично нам с женой понравилось.Особенно если вы смотрели первую часть.Потом и третью "Затмение" посмотрите,да и четвёртая будет.Книга во всяком случае уже написана. Хотелось бы, чтобы и пятая книга всё же вышла. А то вроде бы писательница решила её не публиковать из-за кражи начала книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Фильм не понрвился: ещё одна банальная романтическая история с участием вампиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 И поехала индустрия...Голубая кровь, Меченная, Вампирский клан... Люди! Стоп, хватит! Что за панацея?! Не спорю, роман красивый. Глупенькая, несимпатичная девочка и сильный вампир, который сделал из неё богиню. Но ведь банально! А сколько теперь сумасшедших подростков кричат: "Хочу стать вампиром!" Просто жутко наблюдать. почему всё становится столь прямолинейно? Кто-то заработал на вампирах - ай да все про вампиров писать! Пишут, а о чём?) И сами не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Не спорю, роман красивый. Глупенькая, несимпатичная девочка и сильный вампир, который сделал из неё богиню. Но ведь банально! А сколько теперь сумасшедших подростков кричат: "Хочу стать вампиром!" Энигма-лично мне фильм понравился,возможно он немного и "банален",но это не значит,что фильм плохой!И то,что мне фильм понравился не значит,что завтра я буду кричать:"Хочу стать вампиром"...?! Конечно это дело каждого.Лично мне фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Фильм не понрвился: ещё одна банальная романтическая история с участием вампиров... аналогично, такие фильмы на свою любительскую аудиторию. Кому то нравится, кому то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 И то,что мне фильм понравился не значит,что завтра я буду кричать:"Хочу стать вампиром"...?! Я говорила лично о вас? Нет, уважаемая, я говорила о тех, кого сама видела ). А выбор и понимание - личное каждого. На моё мнение - что банально, то не интересно). Но я не утверждала, что вам этот фильм НЕ понравится! Каждому - своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 а я посмотрел,и на моё субъективное мнение-ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narciss Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Очень нравится этот фильм а как такое может не понравится. Ведь это очередной шедевр кинематографа. Молодцы жаль что не наши такое снимают.Кассовый фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Первый фильм интересный, а вторая часть действительно для фанатов, слишком мыльный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти