Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Фильм надо было смотреть после землятресения на Гаити - впечатления были бы намного круче. Может события на Гаити - это первый звоночек? Первый звоночек был цунами в Индонезии. Фильм у меня есть, а глянуть всё времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Там самые красивые сцены, когда Америца под воду уходит. А так, смотреть особенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Мне понравился момент, когда ГГ сказал: "Мы просадили их в Вегасе". Довольно остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgaluza Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Нормальный фильм, смотреть можно, только не понятно, что их ждёт дальше. Другу моему очень понравился, смотрел не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 прикольный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Нормальный фильм, смотреть можно, только не понятно, что их ждёт дальше. Другу моему очень понравился, смотрел не один раз Прямо описал фильм "Послезавтра" Я ждал этого фильма с момента просмотра его трейлера в кинотеатре. Не зря ждал думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 я не смотрел, а вот жене он очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 теперь и я посмотрел его, ооочень впечатляющий и захватывающий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 теперь и я посмотрел его, ооочень впечатляющий и захватывающий фильм Чтож, раз такие положительные отзывы, сам сейчас DVDRip скачаю, посмотрю, потом может (если не забуду) отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mofforg Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Незаметил ничего примечательного в этом фильме. Фильмы про "конец света" всегда скучные и старомодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Незаметил ничего примечательного в этом фильме. Фильмы про "конец света" всегда скучные и старомодные. Каждому свое - мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Незаметил ничего примечательного в этом фильме. Фильмы про "конец света" всегда скучные и старомодные. Такого фильма о конце света я не видел. Странное ваше мнение. Фильм стоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemezida Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Незаметил ничего примечательного в этом фильме. Фильмы про "конец света" всегда скучные и старомодные. Зато зрелищные и смотреть их конечно нужно на большом экране. Возможно именно из-за того, что не в то время и не в том месте просмотрен, такие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Посмотрел на выходных всё же фильм. Конечно спецэффекты умопомрачительные. А фильм смесь для меня Послезавтра, Валл-и и Война миров. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limp1k Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Блин, ну низнаю, вообщем фильм клевый! Но вот конец это ппц, когда они толкают речь, что всем спастись, открыть шлюз для всех остальных... типа мы такие добрые при добыре. А на самом деле фиг бы когда так сделали. Всем своя попа дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти