Перейти к содержанию

2012

BuT9l

Рекомендуемые сообщения

Фильм надо было смотреть после землятресения на Гаити - впечатления были бы намного круче. Может события на Гаити - это первый звоночек? :)

Первый звоночек был цунами в Индонезии.

Фильм у меня есть, а глянуть всё времени нету.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Константин Артурыч

5

• Mark D. Pearlstone

4

• galik

3

• BuT9l

3

Нормальный фильм, смотреть можно, только не понятно, что их ждёт дальше. Другу моему очень понравился, смотрел не один раз

Прямо описал фильм "Послезавтра" ;)

Я ждал этого фильма с момента просмотра его трейлера в кинотеатре. Не зря ждал думаю.

• 2 weeks later...
теперь и я посмотрел его, ооочень впечатляющий и захватывающий фильм

Чтож, раз такие положительные отзывы, сам сейчас DVDRip скачаю, посмотрю, потом может (если не забуду) отпишусь.

Незаметил ничего примечательного в этом фильме. Фильмы про "конец света" всегда скучные и старомодные.

Каждому свое - мне очень понравился.

Незаметил ничего примечательного в этом фильме. Фильмы про "конец света" всегда скучные и старомодные.

Такого фильма о конце света я не видел. Странное ваше мнение. Фильм стоящий.

Зато зрелищные и смотреть их конечно нужно на большом экране. Возможно именно из-за того, что не в то время и не в том месте просмотрен, такие впечатления.

Посмотрел на выходных всё же фильм. Конечно спецэффекты умопомрачительные. А фильм смесь для меня Послезавтра, Валл-и и Война миров. Мне понравился.

• 4 weeks later...

Блин, ну низнаю, вообщем фильм клевый! Но вот конец это ппц, когда они толкают речь, что всем спастись, открыть шлюз для всех остальных... типа мы такие добрые при добыре. А на самом деле фиг бы когда так сделали. Всем своя попа дорога.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...