Перейти к содержанию

2012

BuT9l

Рекомендуемые сообщения

а еще эта магия чисел.. 20.12.2012 =)) может майя просто решили пошутить ?)

Подождем 20.12.2012 и узнаем, хотя многие ученые утверждают, что Майя этого не пророчили, а фильм посомтреть омжно один-два раза он не больше, очередное Послезавтра.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Константин Артурыч

5

• Mark D. Pearlstone

4

• galik

3

• BuT9l

3

Подождем 20.12.2012 и узнаем, хотя многие ученые утверждают, что Майя этого не пророчили, а фильм посомтреть омжно один-два раза он не больше, очередное Послезавтра.

Послезавтра - эпический кин по сравнению с 2012

Убогая графика и физика, нереальные финты на авто, дешевые спецэфекты которые полностью сделаны в видеошопе, захламленность рекламой, бредовые сценки, напиханные стереотипами никак не красят данный фильм. В послезавтра такого нет :angry:

Ага, а ещё ляпы :) К примеру "Я посетил только два урока и не умею летать!" - и тут-же

лавирует между падающими домами, как немецкий ас :angry:

Так я и не осилил до конца эту поделку...

Изменено пользователем Suren

мне тоже фильм понравился жалею только что посмотрел екранку (немного испортило впечатления), не вытерпел дождаться двд рипа, сейчас буду смотреть в нормальном качестве

Фильм просто отличный, ходил на него в кинотеатр, только там и надо смотреть, ну или дома на огромной плазме. Кино очень зрелищное, куча спец эффектов, видно что бюджет потратили на фильм а не на распилили между собой. Послезавтра (скучный, нудный и действия ноль) и рядом с ним не стоял.

Фильмы подобные 2012 смотреть только на большом экране. В них упор делается именно на зрелищность. Экранкой можно на всю жизнь отбить охоту смотреть подобное.

мне тоже фильм понравился жалею только что посмотрел екранку (немного испортило впечатления), не вытерпел дождаться двд рипа, сейчас буду смотреть в нормальном качестве

уже есть, позавчера дома пересматривал :) :o

• 2 weeks later...
а еще эта магия чисел.. 20.12.2012 =)) может майя просто решили пошутить ?)

В календаре майя нет этих чисел и совпадений. Там только окончание цикла и начало нового приходящееся по нашему на 2012 ;) Основная идея фильма притянута за уши ;)

Зато если что то все готовы и сразу сообразят что происходит)))

Я бы и знать не знал что календарь Майя оканчивается 2012 годом, так что если через 2 года что то случится сразу в Китай))) :D

Тогда в Африку. Она по фильму вообще не тонула :)

А вообще фильм ерунда. Если не отвлекаться на спецэффекты - сюжет и герои выезжают за счет нескольких актеров и эпичности сцен. Драматические сцены ни к черту. Русские хоть и показаны более-менее, но все нормальные русские погибают, как и тупой олигарх. Остаются два кудрявых "растения" и блондинка с собачкой. Китайцы показаны и то круче :no: И США опять всех спасли :)

Не понравилось ничего кроме эффектности некоторых картин.

Посмотрел фильм в кинотеатре, очень понравилось и впечатлило, когда пересматривал на DVD, то все эффекты казались какими-то нереальными и уже совсем не то впечатление.

• 4 weeks later...

Фильм надо было смотреть после землятресения на Гаити - впечатления были бы намного круче. Может события на Гаити - это первый звоночек? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...