Naya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 а еще эта магия чисел.. 20.12.2012 =)) может майя просто решили пошутить ?) Подождем 20.12.2012 и узнаем, хотя многие ученые утверждают, что Майя этого не пророчили, а фильм посомтреть омжно один-два раза он не больше, очередное Послезавтра.
Константин Артурыч Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Подождем 20.12.2012 и узнаем, хотя многие ученые утверждают, что Майя этого не пророчили, а фильм посомтреть омжно один-два раза он не больше, очередное Послезавтра. Послезавтра - эпический кин по сравнению с 2012 Убогая графика и физика, нереальные финты на авто, дешевые спецэфекты которые полностью сделаны в видеошопе, захламленность рекламой, бредовые сценки, напиханные стереотипами никак не красят данный фильм. В послезавтра такого нет
Suren Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ага, а ещё ляпы К примеру "Я посетил только два урока и не умею летать!" - и тут-же лавирует между падающими домами, как немецкий ас Так я и не осилил до конца эту поделку... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Suren
den_chg Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 обожаю фильмы-катастрофы, остался под впечатлением
vitason Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 мне тоже фильм понравился жалею только что посмотрел екранку (немного испортило впечатления), не вытерпел дождаться двд рипа, сейчас буду смотреть в нормальном качестве
Alxet Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Фильм просто отличный, ходил на него в кинотеатр, только там и надо смотреть, ну или дома на огромной плазме. Кино очень зрелищное, куча спец эффектов, видно что бюджет потратили на фильм а не на распилили между собой. Послезавтра (скучный, нудный и действия ноль) и рядом с ним не стоял.
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Фильмы подобные 2012 смотреть только на большом экране. В них упор делается именно на зрелищность. Экранкой можно на всю жизнь отбить охоту смотреть подобное.
Константин Артурыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 мне тоже фильм понравился жалею только что посмотрел екранку (немного испортило впечатления), не вытерпел дождаться двд рипа, сейчас буду смотреть в нормальном качестве уже есть, позавчера дома пересматривал
narciss Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ох уж эти американцы любят катастрофы. Лишь бы ужасы на людей наводить. А фильм понравился.
D1mbl Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Глуповатый фильм, до конца не досмотрел.
rok Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хоть я и не люблю фантастику,но фильм впринцепе ничего
galik Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хоть я и не люблю фантастику,но фильм впринцепе ничего Помойму это не фантастика,а катастрофа.
Nesser Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а еще эта магия чисел.. 20.12.2012 =)) может майя просто решили пошутить ?) В календаре майя нет этих чисел и совпадений. Там только окончание цикла и начало нового приходящееся по нашему на 2012 Основная идея фильма притянута за уши Зато если что то все готовы и сразу сообразят что происходит)))Я бы и знать не знал что календарь Майя оканчивается 2012 годом, так что если через 2 года что то случится сразу в Китай))) Тогда в Африку. Она по фильму вообще не тонула А вообще фильм ерунда. Если не отвлекаться на спецэффекты - сюжет и герои выезжают за счет нескольких актеров и эпичности сцен. Драматические сцены ни к черту. Русские хоть и показаны более-менее, но все нормальные русские погибают, как и тупой олигарх. Остаются два кудрявых "растения" и блондинка с собачкой. Китайцы показаны и то круче И США опять всех спасли Не понравилось ничего кроме эффектности некоторых картин.
Genry Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Посмотрел фильм в кинотеатре, очень понравилось и впечатлило, когда пересматривал на DVD, то все эффекты казались какими-то нереальными и уже совсем не то впечатление.
Sandynist Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Фильм надо было смотреть после землятресения на Гаити - впечатления были бы намного круче. Может события на Гаити - это первый звоночек?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти