BuT9l Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня, волею судеб, удалось заценить фильм "2012". Фильм, поначалу испугавший заявленной продолжительностью ( с ужасом вспоминаю Трансформеров 2), в итоге, все два с половиной часа, держал в приятном напряжении. Отличная постановка сцен, звуковое оформление, операторская работа и конечно спецэффекты. Спецэффекты здесь смотрелись очень органично, лишь изредка выдавая свою мультяшность. Игра актеров, в особенности Джона Кьюсака, заставила проникнуться атмосферой отдельных эпизодов, а иногда и эпичностью происходящего на экране. Отдельные ляпы сценария и излишняя затянутость трогательных сцен, в конце фильма, вместе со "смазом" концовки, теряются на общем фоне и положительных впечатлениях от просмотра. Кстати, впервые за много лет в американском кинопроизводстве, где русские всегда были только террористами, психами и убийцами, хотя бы одного представителя нашей нации представили как положительного героя. А фраза произнесенная по отношению к самолету: "Он же русский!", заставила искренне улыбнуться. В общем всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а ты где смотрел дома? или в киношке? (для тех кто в танке кинотеатр) я вот скачал, но ещё не посмотрел! Но всё же хочется глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 да я вот ходил на 2012 2 раза ))) фильм просто класс! давно таких фильмов невыпускали!))) после его просмотра я даже немного задумался ))) а вдруг будет такое... =)) ну а в целом вобще всё просто супер сделанно былО! спец эфекты крутыи ! но конечно на его создание было затраченно немалое количество средств!)) но они и окупились 100% =) давно был фильм послезавтра немного похож на 2012 по сюжету... но 2012 стоящий фильм! и его лудше смотреть в кинотеатре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Только что из кинотеатра. Посмотрел. Американцы патриоты! Заслуживает уважения. Виденье апокалипсиса американцами в купе со спецэффектами поразило. Как уже сказали русских в фильме показали с положительной стороны(хотя "штампы" присутствуют), а также не обделили вниманием умение китайцев делать все быстро). На нашем сеансе фраза произнесенная по отношению к самолету: "Он же русский!", вызвала шквал аплодисментов в зале. Еще интересный момент, из всех глав государств со своим народом остались американский президент и итальянский премьер-министр, американский ясно, а вот итальянец... Фильм советую посмотреть,желательно на большом экране, затрагивает он много насущных проблем, хоть и с американским подтекстом но все же подумать заставляет. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а ты где смотрел дома? или в киношке? (для тех кто в танке кинотеатр) я вот скачал, но ещё не посмотрел! Но всё же хочется глянуть Это кино нужно смотреть только и только в киношке! Или дома с хорошей акустикой ( лучше даже 5,1 или 7,1 и выше) на хорошей громкости и с отличным изображением, самое главное - не отвлекаясь! неужели 2,5 часа идет? о_О я когда смотрел, даже не знал длительность Потом только понял что подустал сидеть. Сам фильм порадовал и огорчил + Такого кино не снимали со времен "Послезавтра" Интересный сюжет Россия показана с хорошей стороны Китай показали как великую нацию способную на грандиозность и огромные постройки Есть веселые моменты типа ведущего радио (его ролик меня вообще убил ))) ) В общем нужно смотреть самому - каждый найдет что то свое.. - Американцы очень уж любят рушить белый дом (Крепкий орешек, монстро и др) со всей страной, убивать себя и приплетать сюда других Дешевые картонные декорации меня оочень сильно огорчили ( сцены где плиты ломаются, езде паника и все такое) Летающие автомобили - это вообще из далеких 80 годов, очень низкосортный прием который не красит это кино Показаны только штаты и как там все плохо, хотя описывается проблема то глобальная! Рим 1 добавили и все.. про Россию ни слова Не было "братьев наших меньших" , а именно Украины, что огорчило (сцена с президентами и кораблями, обсуждение запуска людей) Героический русский папаша просто смешен Блондинку зря убили... ГАДЫ! И что уж точно выбесило - это РЕКЛАМА >_< Присмотритесь к кину? Какие бренды видно? Сони вайо, бентли, форд и др... просто ппц. Ставлю 8 из 10 Ну или 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 В Кинотеатр вчера ходили,фильм очень понравился,стоит о многом задуматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 То по телику программы показывают про конец света, то киношки выпускают на тему "Конец света", хмм, странно однако.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Смотрел конечно в кинотеатре. Я думаю дома, при любом раскладе, будут не те ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Удивили вы меня комментами Думаю фильм хороший, пошла смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Дома конечно не то, но фильм очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Еще интересный момент, из всех глав государств со своим народом остались американский президент и итальянский премьер-министр, американский ясно, а вот итальянец... по моему, русский президент тоже остался. там же фраза была "он тоже решил остаться со своим народом". А фильм сам по себе не очень впечатлил. Да, спецэффекты конечно на славу, однако и тут не без ложки дегтя. Вспомните момент, когда главные герои ехали на грузовике (когда их китайцы подобрали), они там разговаривают в кузове, а на заднем плане горы - в 70-х годах это называлось "комбинированные съёмки", просто бросается в глаза, что задник "искусственный". Разучились снимать "личную драму", все "как-бы" драматичные сцены выглядят, как-будто снимались "ради галочки" и затянуты в самых неподходящих местах. Самый шикарный момент фильма, на мой взгляд - когда сумасшедший радиоведущий показывал флэш-ролик про конец света. Это реально ржачный ролик. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Дома конечно не то Домашний кинотеатр,самоё то Если есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ага домашний эт круто )) главное запастись дисками с норм качеством прохладительными напитками чипсами ,поп корном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2009 2 Strike, Кто такой "русский президент"? Президент России присутствовал на одном из ковчегов и первым заявил что согласен с решением открыть двери и впустить оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Домашний кинотеатр,самоё то Если есть конечно Если он на 20 колонок, 2 сабвика и в подвале котеджа, вот тогда смотреть можно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти