Перейти к содержанию

по какой причине компьютер определяет меньше оперативной памяти?

domovenok_kyzya

Рекомендуемые сообщения

Можно скриншот?

с этим проблемка, компьютер дома(в селе)

просто в свойствах показывает не 512, как обычно и как положено, а 468 :) Мб

Откуда вообще речь пошла про видяшку ?

Оператива скорее всего "битая" проверьте memtest

Потому как никакого отношения "битая" к уменьшению размера не имеет. Если реально "битая",то либо вообще не работает, либо вылетает с ошибками.

А откушивает оперативную память как раз таки встроенное видео, причем значение это может меняться автоматически из потребностей системы.

В системнике стоит плашка на 512 Мб, а в свойствах показывает 468!

Наверно память берётся на програмное обеспечение...Оформление Рабочего стола и т.д. я думаю что в этом дело....

Изменено пользователем MCs0u1

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Правильный ответ уже дан несколько раз - Видеокарта берет на свои нужды.

Народ, не говорите того что не знаете. Вы очень можете запутать человека

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
  • Создать...