Kopeicev 96 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Итак сегодня прошла вторая сходка фан клубней в Екатеринбурге (первая была летом) с чем поздравляю всех На встрече присутствовали: Kopeicev MacLaud343 Stray Искомая (тонкий намёк для Игоря цифра 50 ) Несколько фоток: Но собрались мы ещё с некой целью А цель эта снять ролик для Av-School и игры "компьютерный биатлон" который вы сможете увидеть через неделю. Так же обещаю рассказать о впечатлениях подробности в блоге но чуть позже... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне кажется сейчас вопросы посыплются - а нафига он коробку на себя натянул? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Всё узнают в ролике и когда расскажем про "компьютерный биатлон" это случится как только закончится 5-ый этап игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искомая 4 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 О, да...встреча прошла...ярко))) Было над чем поработать, но весело прошло Мне понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Мини отчёт в блоге на Av-School: http://av-school.ru/index.php?dn=blogs&...;id=1181&mp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Пипец, я на фотке на ЭмО похож, вот блин. Нехватает тока розовой чёлки, и всё! Мона вешаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 О, да...встреча прошла...ярко))) Было над чем поработать, но весело прошло Мне понравилось... а где вы на фотке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) а где вы на фотке? Я конечно извиняюсь, но ЕДИНСТВЕННАЯ девушка на фотках из первого поста находится на фото №2. Ромка это был тонкий, прозрачный намёк как найти Искомую на фотках Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я конечно извиняюсь, но ЕДИНСТВЕННАЯ девушка на фотках из первого поста находится на фото №2.Ромка это был тонкий, прозрачный намёк как найти Искомую на фотках упс...пардон...я просто быстро пролестал страницу не разглядывая и не увеличивая все фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ололо! У меня такое же покрывало на кровати: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ололо! У меня такое же покрывало на кровати: Мистика просто какая-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти