Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Как можно сжать картинку, для сайта, не теряя качество изображения? (шапка сайта) а то если она весит 170 кб я думаю это слишком многовато Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Как можно сжать картинку, для сайта, не теряя качество изображения? (шапка сайта) а то если она весит 170 кб я думаю это слишком многовато Ну можно изменить формат например в PNG........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Какой формат изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Mark D. Pearlstone JPEG а какой лучше использовать для сайтов? ну что бы качество хорошее и вес маленький а разве в PNG не больше весить будет? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Mark D. PearlstoneJPEG а какой лучше использовать для сайтов? ну что бы качество хорошее и вес маленький а разве в PNG не больше весить будет? Нет, будет только меньше, PNG - лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) vit9696 щас проверю! на самом деле меньше! но на копейки! 10 кб снизилось лишь Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Как можно сжать картинку, для сайта, не теряя качество изображения? (шапка сайта) а то если она весит 170 кб я думаю это слишком многовато какой программой пользуешься? фотошоп или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) фотошоп фотошоп! строю в front page (сайт) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 vit9696щас проверю! на самом деле меньше! но на копейки! 10 кб снизилось лишь Если сразу PNG, то далеко ни на копейки + разница больше чувствуется в больших изображениях...... Да и качество PNG лучше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 фотошоп!строю в front page там есть в вкладке Файл, сохранить для web... попробуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) там есть в вкладке Файл, сохранить для web... попробуй! аа точно совсем забыл спасибо Ирина, что напомнила! + vit9696 тоже + за инфу о png Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а картинку можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а картинку можешь выложить? картинку? могу - это уже сжатое в пнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Zaaza, оптимизацию png для публикации в вэб хорошо проводит Paint.NET Оптимизировал фотошопную графику для скина блога на wordpress, замечательно уменьшает размер без потери качества самого изображения. Так же можно в Paint.NET и jpg попробовать подогнать под желаемый размер. используемый в нем алгоритм для файловых форматов дает уменьшение размера конечного файла. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Nesser Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти