Перейти к содержанию

А получали ли вы предупреждение в ЦП?

А получали ли вы предупреждение в ЦП?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elly, а

1. амнистии?

2. на офф. - 10 предупреждений :)

3. суммарно по всем форумам

Опубликовано

Kapral

тогда процесс можно растянуть, но я этого не люблю)

Опубликовано

у меня щас предупреждение... :)

жду новогоднюю обещанную АМНИСТИЮ :)

Опубликовано

На вменяемых форумах не получал, а на одном получил бан за то, что обосновал админу, что он дибил. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • webassasin123
      Автор webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Soultaken
      Автор Soultaken
      Здравствуйте.
      После  установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами. 
      До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
      Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger 
      CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
  • Создать...