SeveNth AngeL Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброго времени суток. После установки Windows 7 пропал звук, в настройках показано, что аудио устройство работает нормально. Весия: 7600.16385.090713-1255_x86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Драйвера на звук ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пока не могу найти под семёрку. При этом когда я тестил предыдущие версии на виртуалке, у меня и без родных дров всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Попробуйте поставить от Vista. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 значит проблема не в драйверах, так как семерка сама ставит в большинстве случаев драйвера, в том число и для звука может с настройками или с колонками/наушниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 у меня была подобная проблема со звуками из-за вируса... стоит проверить систему имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 у меня была подобная проблема со звуками из-за вируса... стоит проверить систему имхо Драйвера не стоит так откидывать......, они вполне могли криво установиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброго времени суток. После установки Windows 7 пропал звук, в настройках показано, что аудио устройство работает нормально.Весия: 7600.16385.090713-1255_x86 лично я понял из описания проблемы, что где то был звук. после того как поставил семерку, звук в этом "где то" пропал. звука нет в семерке? так звук пропал или его небыло с самого начала? через что выходит звук? на компьютере одно звуковое устройство? в трее найди значек динамика - пр. клавишей - устройство воспроизведения - посмотри что там у тебя стоит по умолчанию, нажми "проверить". будет ли звук или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 какая звуковуха? вчера сталкивался с такой проблемой, если смогу помоч то отпишу, но для начала самой семеркой опробовать найти драйвера на звук. устрйоство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Доброго времени суток. После установки Windows 7 пропал звук, в настройках показано, что аудио устройство работает нормально.Весия: 7600.16385.090713-1255_x86 Если железо не слишком новое, есть шанс получить драйвер через Центр обновления Windows (Windows Update). Изменено 15 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Установил дрова от висты, теперь всё работает. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти