Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. После установки Windows 7 пропал звук, в настройках показано, что аудио устройство работает нормально.

Весия: 7600.16385.090713-1255_x86

Опубликовано

Драйвера на звук ставили?

Опубликовано

Пока не могу найти под семёрку.

При этом когда я тестил предыдущие версии на виртуалке, у меня и без родных дров всё работало.

Опубликовано

Попробуйте поставить от Vista.

• Согласен 1
Опубликовано

значит проблема не в драйверах, так как семерка сама ставит в большинстве случаев драйвера, в том число и для звука

может с настройками или с колонками/наушниками?

Опубликовано

у меня была подобная проблема со звуками из-за вируса... стоит проверить систему имхо

Опубликовано
у меня была подобная проблема со звуками из-за вируса... стоит проверить систему имхо

Драйвера не стоит так откидывать......, они вполне могли криво установиться..

Опубликовано
Доброго времени суток. После установки Windows 7 пропал звук, в настройках показано, что аудио устройство работает нормально.

лично я понял из описания проблемы, что где то был звук. после того как поставил семерку, звук в этом "где то" пропал. звука нет в семерке? так звук пропал или его небыло с самого начала?

через что выходит звук? на компьютере одно звуковое устройство? в трее найди значек динамика - пр. клавишей - устройство воспроизведения - посмотри что там у тебя стоит по умолчанию, нажми "проверить". будет ли звук или нет?

Константин Артурыч
Опубликовано

какая звуковуха? вчера сталкивался с такой проблемой, если смогу помоч то отпишу, но для начала самой семеркой опробовать найти драйвера на звук. устрйоство.

Опубликовано (изменено)

Если железо не слишком новое, есть шанс получить драйвер через Центр обновления Windows (Windows Update).

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано

Установил дрова от висты, теперь всё работает. Спасибо за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • anonim28005
      Автор anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • TEMAAAA
      Автор TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• Germanda
      Автор Germanda
      Решил поиграть через торрент, скачал, установил игру и тут пропал звук, выдает ошибку Error. Line 25226 (File C:\ProgramData\RealtekHD\taskhost.exe): Error: Variable must be of type "Object". Что делать?
    • SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Создать...