Перейти к содержанию

Нет звука

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. После установки Windows 7 пропал звук, в настройках показано, что аудио устройство работает нормально.

Весия: 7600.16385.090713-1255_x86

Пока не могу найти под семёрку.

При этом когда я тестил предыдущие версии на виртуалке, у меня и без родных дров всё работало.

значит проблема не в драйверах, так как семерка сама ставит в большинстве случаев драйвера, в том число и для звука

может с настройками или с колонками/наушниками?

у меня была подобная проблема со звуками из-за вируса... стоит проверить систему имхо

Драйвера не стоит так откидывать......, они вполне могли криво установиться..

Доброго времени суток. После установки Windows 7 пропал звук, в настройках показано, что аудио устройство работает нормально.

лично я понял из описания проблемы, что где то был звук. после того как поставил семерку, звук в этом "где то" пропал. звука нет в семерке? так звук пропал или его небыло с самого начала?

через что выходит звук? на компьютере одно звуковое устройство? в трее найди значек динамика - пр. клавишей - устройство воспроизведения - посмотри что там у тебя стоит по умолчанию, нажми "проверить". будет ли звук или нет?

какая звуковуха? вчера сталкивался с такой проблемой, если смогу помоч то отпишу, но для начала самой семеркой опробовать найти драйвера на звук. устрйоство.

Если железо не слишком новое, есть шанс получить драйвер через Центр обновления Windows (Windows Update).

Изменено пользователем EAlekseev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...