Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Решать безусловно Вам, но идти на такой шаг из-за одной программы которую, на мой взгляд, можно с успехом заменить альтернативой. Попробуйте всё-таки еще раз полностью снести программу, вычистить все записи в реестре и установить оригинальную, английскую версию ICQ 6.5: http://http.icq.com.edgesuite.net/pub/ICQ6...stall_icq65.exe С форматом я пошути У меня есть и миранда и Qip, да и в агенте есть ICQ. Но хочется пользоваться оригинальным клиентом без проблем. Что ж будем ждать обновления ICQ, либо ещё чьих-то вариантов.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Сделайте, пожалуйста, у кого ICQ 6.5 1042 скриншот того, что внутри файла Scheme, находящегося в папке \sounds\Default или просто скопируйте текст с него в сообщение. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо, у меня такой же. Буду искать в другом направлении.
professorm3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Здрастіуйте, хотел узнать, получилось ли что-нибуть у Вас со звуком? у меня ткая-же проблема . Беспокоит вот строчка в файле конфига схемы Infected Mushroom - MP3 ,
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Здрастіуйте, хотел узнать, получилось ли что-нибуть у Вас со звуком? у меня ткая-же проблема . Беспокоит вот строчка в файле конфига схемы Infected Mushroom - MP3 , Ничего не получилась. Infected Mushroom - MP3 Такая строчка есть у всех.
professorm3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ничего не получилась. Infected Mushroom - MP3 Такая строчка есть у всех. тоесть поможет разве-что переустановка всей систем?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 тоесть поможет разве-что переустановка всей систем? Я не знаю причины почему он пропал. Вы хоть проверяли то, что здесь предлагали?
professorm3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 переустанавливал, менял папку, кодировал в вав , качал дополнительные схемы, если через настройки - внешний вид то звуки тестятся норм, а если просто пполучаю сообшение то молчит ,только в панели моргает.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 переустанавливал, менял папку, кодировал в вав , качал дополнительные схемы, если через настройки - внешний вид то звуки тестятся норм, а если просто пполучаю сообшение то молчит ,только в панели моргает. У меня даже через настройки не работает. А после чего у вас началось?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Ураааааааааааа, звук появился У вас проблема видно не настолько сложная была, раз в настройках звук работал.
professorm3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 У вас проблема видно не настолько сложная была, раз в настройках звук работал. Если кому поможет, то сбросил звуковую схему в виндовсе на стандарт. после перезагрузки звук появился.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Если кому поможет, то сбросил звуковую схему в виндовсе на стандарт. после перезагрузки звук появился. У меня оригинальная Windows и звуковую схему я не менял.
professorm3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня оригинальная Windows и звуковую схему я не менял. я не спецыалист в таком , но ничего критичного не случится если попробуете сбросить и у себя.Ничего другого не посоветую ввиду своей некомпетентности.
Рекомендуемые сообщения