BuT9l Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Я так понимаю звуки в ICQ 6.5 представлены файлами типа wav? Конкретно используемые программой файлы у Вас проигрываются? В утилите dxdiag звуки всех форматов воспроизводятся? Попробуйте убавить аппаратное ускорение. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем BuT9l
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Я так понимаю звуки в ICQ 6.5 представлены файлами типа wav?Конкретно используемые программой файлы у Вас проигрываются? В утилите dxdiag звуки всех форматов воспроизводятся? Попробуйте убавить аппаратное ускорение. Файлы формата .mp3. Через плеер воспроизводятся. В dxdiag все звуки воспроизводятся. Уменьшал аппаратное ускорения - результата нету. Последняя версия DirectX используется с самого начала её выхода. Звук в ICQ работал.
BuT9l Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Файлы наличествуют в папке c:\Program Files\ICQ6.5\sounds\Default\ и воспроизводятся сторонней программой? При этом в разделе Оформление настроек ICQ звуки не проигрываются? При выборе пункта "Еще звуки" в открывшемся окне звуки воспроизводятся? А браузер, используемый Вами, воспроизводит звуки во flash-анимациях? Например звуков в составе роликов воспроизводимых различными плеерами на основе Flash? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем BuT9l
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Файлы наличествуют в папке c:\Program Files\ICQ6.5\sounds\Default\ и воспроизводятся сторонней программой? При этом в разделе Оформление настроек ICQ звуки не проигрываются?При выборе пункта "Еще звуки" в открывшемся окне звуки воспроизводятся? Да звуковые файлы находятся в sounds\Default\ и воспроизводятся сторонней программой. Через оформление, как я уже писал, не воспроизводятся. При нажатии на "ещё звуки" пишет "Проблема при открытии Xtra. Повторите попытку позже".
BuT9l Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Предыдущий вопрос я дополнил, но добавлю еще. Видимо несмотря на переустановки как минимум "icq_sounds" у Вас не работает. Попробуйте при не запущенной программе переместить папку icqXtraz из c:\Program Files\ICQ6.5\services\ в любое место и запустить программу.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Предыдущий вопрос я дополнил, но добавлю еще.Видимо несмотря на переустановки как минимум "icq_sounds" у Вас не работает. Попробуйте при не запущенной программе переместить папку icqXtraz из c:\Program Files\ICQ6.5\services\ в любое место и запустить программу. Звук на флеш в браузере воспроизводится. Перенёс папку, она восстановилась - звук не появился, ошибка Xtraz осталась та же.
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Даже не знаю что еще сказать. Переустановка с чисткой всех файлов, веток реестра ICQ и Mirabilis и перезагрузкой не помогает? Возможность перехода на альтернативный клиент не рассматривается?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Даже не знаю что еще сказать.Переустановка с чисткой всех файлов, веток реестра ICQ и Mirabilis и перезагрузкой не помогает? Возможность перехода на альтернативный клиент не рассматривается? Переход на альтернативный клиент не пойдёт. Я думаю возможно проблема в кодеках. Я ставил установку по-умолчанию, возможно галку какую нужно было добавить. А может и ICQ что то не поддерживает с нового, либо кодек, либо драйвер Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну попробуйте переустановить набор декодеров. В настройках установщика обратите внимание на слова MP3, ffdshow.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну попробуйте переустановить набор декодеров. В настройках установщика обратите внимание на слова MP3, ffdshow. Пробовал и не раз. И старые ставил и настройки смотрел при установке. Не знаю что сменилось между версиями K-Lite Mega Codec Pack v5.2.0 и K-Lite Mega Codec Pack v5.4.0 в установке по умолчанию. Но факт что установка K-Lite Mega Codec Pack v5.2.0 обратно, проблему не решает.
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 То, что сами по себе файлы формата mp3 у Вас воспроизводятся нормально, говорит об исправности сочетания декодеров и драйверов. Пока что я склоняюсь к тому, что источник проблемы - сама ICQ 6.5.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 То, что сами по себе файлы формата mp3 у Вас воспроизводятся нормально, говорит об исправности сочетания декодеров и драйверов.Пока что я склоняюсь к тому, что источник проблемы - сама ICQ 6.5. Но как тогда объяснить то, что вечером работал звук, а утром уже нет. Никакого обновления ICQ не было и получается его файлов тоже.
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну раз в других программах этот формат файлов воспроизводиться, а в ней нет...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Значит, как обычно, лучший вариант решения проблемы - format с. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Решать безусловно Вам, но идти на такой шаг из-за одной программы которую, на мой взгляд, можно с успехом заменить альтернативой. Попробуйте всё-таки еще раз полностью снести программу, вычистить все записи в реестре и установить оригинальную, английскую версию ICQ 6.5: http://http.icq.com.edgesuite.net/pub/ICQ6...stall_icq65.exe
Рекомендуемые сообщения