Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Вчера посмотрел этот фильм! Фильм мне очень понравился! Кто не смотрел бегом смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Zaaza, тем кто видел самы группу "Ласковый май" в живую не думаю что будет так интересно. Так как фильм отличается от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Жду фильм про группу "Стекловата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 21 ноября, 2009 Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Говорят в разных регионах в фильме будут разные артисты играть.... PS Смотреть не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 100% смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Жду фильм про группу "Стекловата".Да, это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Серег, это их хит главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Да я понял . Наверное, Бондарчук клип снимал После детских походов по стройкам и у меня от слова "стекловата" начинает все чесаться Изменено 23 ноября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narciss Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Фильм понравился только вот на главную роль Шатунова какого-то парнишку не того подобрали. Шатунов совсем не такой был страшненький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryakun Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 В принципе в фильме реальные события описываются, в передаче про Разина тоже самое рассказывали, сюжет совпадает, да и Шатунов более-менее похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgaluza Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Мне понравился. Можно было ещё включить сцену, когда они в Олимпийском на сцену все составы вывели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Посмотрел фильм, только не помню по какому каналу, понравился. Там еще сразу после показа была передача, где настоящие участники рассказывали сами, как все происходило. Кстати, некоторым просто рекомендую посмотреть с исторической стороны, есть достаточно моментов показывающих жизнь в те времена. Молодежь как-то не очень верит что такое было в стране где они сейчас живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти