Ig0r 850 Опубликовано 14 ноября, 2009 Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне нравится выполнять функции курьерской службы и разводить сувениры фан-клубням. Уже во второй раз меня занесло в Рязань, где своего членского билета ждал всем давно известный m@ks и не знаю зачем и почему на том же месте в тот же час, наверное по веской причине, оказался некий ARTEM. Сначала покатался на мегакомфортабельном автобусе: Некоторое время травились в одном злачном заведении, а потом все-таки поднялись с мест и отправились играть в аэрохоккей Неплохо поиграли, чуть не сломали автомат, потом были гонки года 96-го с 4-ми передачами и без сцепления, но все равно весело. Потом фотосессия на фоне гламурных урн Я и Макс Это НЕправильный способ защиты. Макс держит самое главное - Членский билет Тот самый Артём Закатная фотка на фоне электропоезда команды Динамо. Мне понравилось, надо повторить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 14 ноября, 2009 Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Фото отличные! Зачетно погуляли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 И всё таки на нашем форуме самая добрая администрация Где ещё лично админ развозит сувениры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Чисто мужская компания. А где девушки-то? P.S. Игорь , ну ты даёшь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Игорь, спасибо за отчет . Как всегда оригинальные комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 хех классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ещё раз меня не позовёте жопы налуплю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ещё раз меня не позовётежопы налуплю. Простите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти