Ig0r Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне нравится выполнять функции курьерской службы и разводить сувениры фан-клубням. Уже во второй раз меня занесло в Рязань, где своего членского билета ждал всем давно известный m@ks и не знаю зачем и почему на том же месте в тот же час, наверное по веской причине, оказался некий ARTEM. Сначала покатался на мегакомфортабельном автобусе: Некоторое время травились в одном злачном заведении, а потом все-таки поднялись с мест и отправились играть в аэрохоккей Неплохо поиграли, чуть не сломали автомат, потом были гонки года 96-го с 4-ми передачами и без сцепления, но все равно весело. Потом фотосессия на фоне гламурных урн Я и Макс Это НЕправильный способ защиты. Макс держит самое главное - Членский билет Тот самый Артём Закатная фотка на фоне электропоезда команды Динамо. Мне понравилось, надо повторить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Фото отличные! Зачетно погуляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И всё таки на нашем форуме самая добрая администрация Где ещё лично админ развозит сувениры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Чисто мужская компания. А где девушки-то? P.S. Игорь , ну ты даёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Игорь, спасибо за отчет . Как всегда оригинальные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 хех классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ещё раз меня не позовёте жопы налуплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ещё раз меня не позовётежопы налуплю. Простите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти