Ig0r Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне нравится выполнять функции курьерской службы и разводить сувениры фан-клубням. Уже во второй раз меня занесло в Рязань, где своего членского билета ждал всем давно известный m@ks и не знаю зачем и почему на том же месте в тот же час, наверное по веской причине, оказался некий ARTEM. Сначала покатался на мегакомфортабельном автобусе: Некоторое время травились в одном злачном заведении, а потом все-таки поднялись с мест и отправились играть в аэрохоккей Неплохо поиграли, чуть не сломали автомат, потом были гонки года 96-го с 4-ми передачами и без сцепления, но все равно весело. Потом фотосессия на фоне гламурных урн Я и Макс Это НЕправильный способ защиты. Макс держит самое главное - Членский билет Тот самый Артём Закатная фотка на фоне электропоезда команды Динамо. Мне понравилось, надо повторить. 1
Kopeicev Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 И всё таки на нашем форуме самая добрая администрация Где ещё лично админ развозит сувениры?
zell Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Чисто мужская компания. А где девушки-то? P.S. Игорь , ну ты даёшь!
m@ks Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Игорь, спасибо за отчет . Как всегда оригинальные комментарии.
Pomka. Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ещё раз меня не позовёте жопы налуплю. 1
Lacoste Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ещё раз меня не позовётежопы налуплю. Простите....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти