kob Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Здравствуйте, Мой вопрос может удивить Вас, но Я действительно не знаю, а после Вашего ответа буду знать что обозначает в отчете антивирусной проверки знак i . Провел антивирусную проверку, которая показала что были обнарежены вирус, Троянская программа и фишинговые сайты. Вирус удален, а рядом с указателеями Троянской программы и фишинговых сайтов стоит знак i. Так вот, не могу понять что это такое. То есть, угрозы, отмеченные знаком i. активные и находятся в действии? Прошу объяснить. Благодарю за внимание.
mennen Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А скрин со знаком i можете выложить?
Ceipro Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте,Мой вопрос может удивить Вас, но Я действительно не знаю, а после Вашего ответа буду знать что обозначает в отчете антивирусной проверки знак i . Провел антивирусную проверку, которая показала что были обнарежены вирус, Троянская программа и фишинговые сайты. Вирус удален, а рядом с указателеями Троянской программы и фишинговых сайтов стоит знак i. Так вот, не могу понять что это такое. То есть, угрозы, отмеченные знаком i. активные и находятся в действии? Прошу объяснить. Благодарю за внимание. Этот знак означает информация, антивирус информирует вас. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Ceipro
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти