Перейти к содержанию

Anti-Malware.ru, ноябрь 2009

Рекомендуемые сообщения

В ноябре 2009 г. авторитетный информационно-аналитический портал по информационной безопасности Anti-Malware.ru провел тестирование решений класса Internet Security, в ходе которого проверялась комплексная эффективность защитных средств по противодействию новейшим вредоносным программам (zero-day malware).

Основная ценность такого тестирования заключается в том, что оно отражает реальную ситуацию, с которой сталкивается каждый пользователь при работе в Интернете. Решение Kaspersky Internet Security 2010, в котором применяются новейшие средства проактивной защиты, включающие усовершенствованную технологию HIPS, поведенческий блокиратор и другие инструменты, предназначенные для борьбы с неизвестными (не внесенными в антивирусные базы) угрозами, завоевало награду Gold Zero Day Protection Award, предотвратив заражение компьютера в 92% случаев и существенно опередив конкурентов.

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733114

Ну.. справедливости ради отмечу, что версия Symantec Norton Internet Security была 2009...

тут полные версии всех тестируемых продуктов.

Изменено пользователем mennen

А что другие продукты за людей уже не считают или просто здесь только лучшие?

Почитайте по ссылке что дал mennen, там много продуктов.

В сыллке которую дал mennen каспер не занимает 1 места к сожалению, а первое место занял DefenseWall *Давольнотаки обидно*

Посмотрите на результаты остальных вендоров. 92 % очень хороший результат.

В сыллке которую дал mennen каспер не занимает 1 места к сожалению, а первое место занял DefenseWall *Давольнотаки обидно*

DefenseWall совсем другого класса это чистый HIPS

Ну.. справедливости ради отмечу, что версия Symantec Norton Internet Security была 2009...

мне вот тоже интересно, почему использовали 2009 версию, когда еще 2 месяца назад вышла 2010 версия.

мне вот тоже интересно, почему использовали 2009 версию, когда еще 2 месяца назад вышла 2010 версия.

Вероятнее всего потому что так решил АМ Трендо тоже версии 2009

DefenseWall совсем другого класса это чистый HIPS

попробовал этот DefenseWall, как то он тяжело на комп влияет, хочу провести эксперимент, поюзать пару дней комп без антивируса только с этим DW, а потом проверится АВ на вирусы...

Изменено пользователем apq

Лично меня удивил бесплатный Comodo internet security - тоже золото взял.

Умеют же и бесплатные делать качественно.

А чего тут удивлятся . В comodo реализована одна из мощнейших на сегодняшний день HIPS систем.

Почитайте последние тесты "матюшека " где comodo берет 100%.

Изменено пользователем alexander64

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
    • Николай58
      От Николай58
      Всем доброго дня.

При обновлении лицензионной GridinSoft Anti-Malware Касперский посчитал, что в скачанном обновлении есть троян и удалил его. После нескольких попыток обновления GridinSoft Anti-Malware сообщил, что он поврежден и его нужно переустановить. 
      Скачиваю с оф. сайта. Переустанавливаю. Касперский не дает:

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Компонент: Контроль программ
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянская программа
      Название: UDS:Trojan.Win32.Agent
      Степень угрозы: Высокая
      Путь к объекту: C:\Users\User\AppData\Local\Temp
      Имя объекта: K986NGh4.1eL
      Причина: Облачная защита
      MD5: BDAE222A902CC421BB17372CE104CD13

Вопрос: можно ли указать GridinSoft Anti-Malware как доверенную программу и пользоваться ей, поскольку Касперский находит не все, или действительно с ней есть какие-то проблемы?
    • bones_bi
      От bones_bi
      Добрый вечер, уважаемые!  Не могу установить антивирус. Сначала установщик не открывался, но на вашем форуме нашел решение через программу ABR и удалил майнеры. После этого установщик запустился и можно было установить, но я решил на всякий случай проверить еще раз на майнеры с помощью ABR и после перезагрузки, установщик касперского не работает. Он запускается и на секунду видно слова "Установка соединения с сервером Лаборатории.."  и сразу же окно "Неизвестная ошибка". Бесконечно можно нажимать на повторить, результата нет. И от имени админа пробовал и другие установщики, тоже самое.

• AndreiSkull_1989
      От AndreiSkull_1989
      Здравствуйте!
      У меня проблема с NDIS 6 Filter.
      При установке в октябре антивируса KIS 21 на переустановлённую ОС Win11 Home драйвер был в свойствах сетевого адаптера.
      На днях мне пришлось переустановит сетевую программу cFosSpeed 12 и после этого драйвер "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter" не отображается в свойствах сетевого адаптера.

Сам драйвер в системном каталоге присутствует "klim6.inf_amd64_***" и отображается, когда его хочешь установить.

При установке этого драйвера он не появляется в списке компонентов сетевого адаптера.
      Сам драйвер вроде устанавливается судя по системному логу: 
           dvi: Selected driver:
           dvi: INF path C:\Windows\INF\oem79.inf
           dvi: INF section Install
           dvi: INF version 30.587.0.930
           dvi: Installing new driver

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы драйвер установился и отображался в компонентах сетевого адаптера?
  • Создать...