Перейти к содержанию

Вирус предлагает купить товар (футболки, труселя и т.д.)

vovnet

Рекомендуемые сообщения

snifer67, большое те спасибо за оперативную помощь, кстати))

я думаю ниче не осталось, я снес всю папку с файломи этой шняги.....просто новые логи делать - у меня занимает это около полу часа, долго, не хочца

vovnet

Папку то снесли а вот записи в реестре, следы в системных файлах могли остаться. Ну если совсем уж лень... Тогда ладно.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky>merch 
       стильная футболка, которая сразу покажет всем, за какую команду вы играете.   Материал: Ложная сетка «Премиум Плюс», 100% полиэстер. Плотность: 135 г/м2.   Рекомендации по уходу:       • Стирка при температуре не более 30 °C.       • Не использовать отбеливатель.       • Не сушить в стиральной/сушильной машине.       • Глажка с изнаночной стороны изделия при температуре не выше 110 °C   Фото магазина  
      Мои фотографии

Необычная расцветка. 

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...