SLASH_id Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 vovnet Чтоб проверить не осталось ли чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovnet Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 snifer67, большое те спасибо за оперативную помощь, кстати)) я думаю ниче не осталось, я снес всю папку с файломи этой шняги.....просто новые логи делать - у меня занимает это около полу часа, долго, не хочца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 vovnet Папку то снесли а вот записи в реестре, следы в системных файлах могли остаться. Ну если совсем уж лень... Тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovnet Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну если повторится, тогда проверю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 vovnet, ответьте на вопрос Скажите, веб-камера у Вас есть?И работает ли она сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcDemonsdb Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте! у меня таже проблема как у vovnet!но я чо то не могу прикрипить логи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 mcDemonsdb создайте новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти