SLASH_id Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Итак мой отчет: Под висту КОМПАС 3D v10 в паре с автокадом 2008/2009/2010 - работают. Под 7 уверен только в Автокаде 2010 (сейчас стоит и успешно используется). Компас не ставил так как HASP найти тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мужики ну сколько раз говорил не ставьте вы эти украшения они только валят систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да с системой всё в поряде, слава Богу. А в случае qwect скорее всего нужно чистить систему от остатков программы оформления. Согласен, только вот КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да с системой всё в поряде, слава Богу. Согласен, только вот КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Смотреть реестр и папку system32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Переустановить систему начисто и впредь думать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Смотреть реестр и папку system32. Извините, а точнее пути чистки можете указать? Или, что почитать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Извините, а точнее пути чистки можете указать?Или, что почитать по этому поводу? Чтобы знать точно, нужно знать куда программа записывает свои файл. Наводку я дал. Посмотрите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я теперь её установить не могу, чтобы посмотреть причинное место(см. 1ый пост) А остатки через поиск, что ли искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я теперь её установить не могу, чтобы посмотреть причинное место(см. 1ый пост)А остатки через поиск, что ли искать? Вы так врятли найдёте. Вы же не знаете имена файлов программы. Если только не искать по дате. Но с реестром такое не пройдёт. А оформление от Windows 7 не хотите себе поставить попробовать? Возможно оно сработает и вам не придётся мучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребята выше не советуют с оформлениями связываться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребята выше не советуют с оформлениями связываться(( Если вы имели в виду, что не стоит их ставить. То поздравляю вас с просвещением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти