Перейти к содержанию

Запись CD/DVD & KIS

Рекомендуемые сообщения

Попробовал Ashampoo так как он в доверенных сделал трассировку. Результат тот же. Где лежит файл трассировки?

http://s56.radikal.ru/i151/0911/da/a2a37faf6507.jpg

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab

Огромное Спасибо вопрос решен стоит отсылать файлы трассировки на форум?

Изменено пользователем sandkey

Огромное Спасибо вопрос решен стоит отсылать файлы трассировки на форум?

Желательно, потому что проблема видимо есть.

Проблема старая. Так Вы пробовали добавлять приложение для записи в Доверенную зону (Доверенные приложения) и ставить галочку Не проверять открываемые файлы и, при необходимости, Не контролировать активность программы?

У меня все программы с такими опциями (хватает галочки - Не проверять открываемые файлы) успешно пишут диски.

Изменено пользователем valet

Проблема старая. Так Вы пробовали добавлять приложение для записи в Доверенную зону (Доверенные приложения) и ставить галочку Не проверять открываемые файлы и, при необходимости, Не контролировать активность программы?

У меня все программы с такими опциями (хватает галочки - Не проверять открываемые файлы) успешно пишут диски.

Да проблема как раз новая. На 463 такого не было. А если КИС тем более ставит домохозяйка которой до лампочки какие галки где стоят? :lol: ну наверное тогда комп в сервисный центр повезет что бы меняли двд

Проблема старая в том смысле, что и на 2009 с некоторыми приложениями проблемы при записи возникали. :lol:

Так добавление в Доверенную зону помогает или нет?

Проблема старая в том смысле, что и на 2009 с некоторыми приложениями проблемы при записи возникали. :lol:

Так добавление в Доверенную зону помогает или нет?

Уря Все заработало после того как Ashampoo добавил в исключения в доверенную зону
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Mark D. Pearlstone

Теперь увидел. :lol: Смутило то, что начали с трассировками заморачиваться - вряд ли они кому-то нужны. Разработчики и тестеры в курсе.

Тоже проблема с очисткой дисков :) Грешил на привод. Перепрошивал тремя разными прошивками.

Стирать пытался разными прогами. Ни CD ни DVD рвшные не хочет стирать...

e3a974f74014t.jpg

12c26daabb78t.jpg ... 18988da51011t.jpg

Наверное всё-таки привод глючит, т.к. один раз системой получилось-таки стереть и записать DVD-RW диск.

Отключение КИСы ничего не даёт :)

Изменено пользователем Suren

Тоже проблема с очисткой дисков :) Грешил на привод. Перепрошивал тремя разными прошивками.

Стирать пытался разными прогами. Ни CD ни DVD рвшные не хочет стирать...

e3a974f74014t.jpg

12c26daabb78t.jpg ... 18988da51011t.jpg

Наверное всё-таки привод глючит, т.к. один раз системой получилось-таки стереть и записать DVD-RW диск.

Отключение КИСы ничего не даёт :)

Alcohol 120% или другие программы эмуляции дисков стоят?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Suren, набор действий стандартный:

1. Сначала посмотреть на всякие эмуляторы дисков (иногда могут конфликтовать между собой).

2. Проверить шлейфы (и интерфейсные, и питания).

3. Если есть возможность - попробовать заменить привод на другой.

4. Почистить проблемный привод.

Alcohol 120% или другие программы эмуляции дисков стоят?

Ага, виртуал сиди стоит... Проблема в дровах?

3. Если есть возможность - попробовать заменить привод на другой.

завтра поставлю другой привод(Sony NEC Optiark 5170A)и проверю.

Хотя я его и менял на 2510, потому-что 5170 изначально глючил :)

Потом отпишусь...

Изменено пользователем Suren

Попробуйте удалить его и проверить.

Попробовать конечно можно :) Но думаю, что не прокатит :)

Уговорили, сейчас удалю...

Кстати, вот что выдаёт виртуалсиди при попытке записи ею:

0f311eceded6t.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...