Перейти к содержанию

Помогите подобрать видеокарту

shrjanayin

Рекомендуемые сообщения

всем привет.

Я хочу поменять видеокарту на более мощную.

У меня материнская плата EPoX EP-5PLAI

видеокарта ATI radeon 9600 XT 128 mb

подойдет любая видеокарта AGP?

Со стороны мат.платы ограничений не будет, т.е. с этой стороны - да, любая.

Но имейте в виду, что большинство видеокарт последних поколений требует от блока питания определенной мощности, обычно не менее 350Вт.

Уточнить, какой БП нужен для конкрентной видеоплаты можно у продавца, лучше на коробке видеокарты или описании её в интернете.

Я бы советовал Вам искать видеокарту уровня ATI 2600XT (если б/у), уровня ATI HD3650 (если новую).

Если Вам для игр в первую очередь - то перед покупкой обратите внимание на тесты (тоже ищутся в интернете).

Удачной покупки!

shrjanayin, выбирайте любую с AGP, но лучше NVidia. Так как среди ATI вы врятли найдете хорошую альтернативу вашей карточке. У меня в городе до сих пор можно накопать нвидиа 6600GT с 256Мб, может найдете и 6800GT. И обратите внимание на разрядность шины, обычно это 128bit для AGP, но лучше 256bit (может попадется такая).

Изменено пользователем Nesser

Вы наверно чтото перепутали уменя на материнку идут видеокарты с разьемом для AGP .А вы предлогаете видокарты PCI.

Ну таки у меня ATI Radeon 2600 - AGP. :lol: Мне 350 ватт БП хватает.

P.S. Если остальное железо слабое видеокарта во всю мощность не будет работать...

Изменено пользователем zell

есть разница между agp ddr и agp ddr3(ddr2) или обе пайдут ?

Вроде бы без разницы. DDR и DDR2 это тип памяти с которой работает видеочипсет и от вашего системника это не зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
  • Создать...