Перейти к содержанию

Помогите подобрать видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.

Я хочу поменять видеокарту на более мощную.

У меня материнская плата EPoX EP-5PLAI

видеокарта ATI radeon 9600 XT 128 mb

подойдет любая видеокарта AGP?

Опубликовано

Со стороны мат.платы ограничений не будет, т.е. с этой стороны - да, любая.

Но имейте в виду, что большинство видеокарт последних поколений требует от блока питания определенной мощности, обычно не менее 350Вт.

Уточнить, какой БП нужен для конкрентной видеоплаты можно у продавца, лучше на коробке видеокарты или описании её в интернете.

Я бы советовал Вам искать видеокарту уровня ATI 2600XT (если б/у), уровня ATI HD3650 (если новую).

Если Вам для игр в первую очередь - то перед покупкой обратите внимание на тесты (тоже ищутся в интернете).

Удачной покупки!

Опубликовано

Вы наверно чтото перепутали уменя на материнку идут видеокарты с разьемом для AGP .А вы предлогаете видокарты PCI.

Опубликовано (изменено)

shrjanayin, выбирайте любую с AGP, но лучше NVidia. Так как среди ATI вы врятли найдете хорошую альтернативу вашей карточке. У меня в городе до сих пор можно накопать нвидиа 6600GT с 256Мб, может найдете и 6800GT. И обратите внимание на разрядность шины, обычно это 128bit для AGP, но лучше 256bit (может попадется такая).

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано

есть разница между agp ddr и agp ddr3(ddr2) или обе пайдут ?

Опубликовано (изменено)
Вы наверно чтото перепутали уменя на материнку идут видеокарты с разьемом для AGP .А вы предлогаете видокарты PCI.

Ну таки у меня ATI Radeon 2600 - AGP. :lol: Мне 350 ватт БП хватает.

P.S. Если остальное железо слабое видеокарта во всю мощность не будет работать...

Изменено пользователем zell
Опубликовано
есть разница между agp ddr и agp ddr3(ddr2) или обе пайдут ?

Вроде бы без разницы. DDR и DDR2 это тип памяти с которой работает видеочипсет и от вашего системника это не зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...