Перейти к содержанию

Помогите подобрать видеокарту

shrjanayin

Рекомендуемые сообщения

всем привет.

Я хочу поменять видеокарту на более мощную.

У меня материнская плата EPoX EP-5PLAI

видеокарта ATI radeon 9600 XT 128 mb

подойдет любая видеокарта AGP?

Со стороны мат.платы ограничений не будет, т.е. с этой стороны - да, любая.

Но имейте в виду, что большинство видеокарт последних поколений требует от блока питания определенной мощности, обычно не менее 350Вт.

Уточнить, какой БП нужен для конкрентной видеоплаты можно у продавца, лучше на коробке видеокарты или описании её в интернете.

Я бы советовал Вам искать видеокарту уровня ATI 2600XT (если б/у), уровня ATI HD3650 (если новую).

Если Вам для игр в первую очередь - то перед покупкой обратите внимание на тесты (тоже ищутся в интернете).

Удачной покупки!

shrjanayin, выбирайте любую с AGP, но лучше NVidia. Так как среди ATI вы врятли найдете хорошую альтернативу вашей карточке. У меня в городе до сих пор можно накопать нвидиа 6600GT с 256Мб, может найдете и 6800GT. И обратите внимание на разрядность шины, обычно это 128bit для AGP, но лучше 256bit (может попадется такая).

Изменено пользователем Nesser

Вы наверно чтото перепутали уменя на материнку идут видеокарты с разьемом для AGP .А вы предлогаете видокарты PCI.

Ну таки у меня ATI Radeon 2600 - AGP. :lol: Мне 350 ватт БП хватает.

P.S. Если остальное железо слабое видеокарта во всю мощность не будет работать...

Изменено пользователем zell

есть разница между agp ddr и agp ddr3(ddr2) или обе пайдут ?

Вроде бы без разницы. DDR и DDR2 это тип памяти с которой работает видеочипсет и от вашего системника это не зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...