Перейти к содержанию

Строительный вопрос

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч

Поскольку здесь общаются и взрослые люди, хочу спросить: у кого есть опыт укладки плитки на пол ?

Сняли старую плитку, на полу в туалете/ванной. Пол естесвенно не ровный остался :lol: , первое чем выровнять? Какой раствор можете посоветовать? И плитку класть после того как высохнет этот раствор или проще просто "влепить" ее в этот раствор?

/Вот этого я не знаю, по мне так проще комп реанимировать, чем это.

MacLaud343, видел смеси для заливки, можно ими. А плитку класть лучше потом на специальный клей. Если расколется проще заменить.

И еще, пол должен быть неровный, со скатом к центру от стен и двери, воду легче собирать и меньше шанса что польется через порог.

Константин Артурыч
MacLaud343, видел смеси для заливки, можно ими. А плитку класть лучше потом на специальный клей. Если расколется проще заменить.

И еще, пол должен быть неровный, со скатом к центру от стен и двери, воду легче собирать и меньше шанса что польется через порог.

Туалет то домашний :cray: какая вода? трубы недавно сменили :lol:

ЗЫ: надо положить так что бы плитка не кололась :lol:

Туалет то домашний :cray: какая вода? трубы недавно сменили :lol:

ЗЫ: надо положить так что бы плитка не кололась :lol:

У меня тоже домашний и что? Под ковриком вечно вода, а если дети есть, то набрызжут в ванной, потом вытирать запаришься. Тем более чтоб по полу всякие брызги не растекались, а собирались строго посередине. Для этого достаточно небольшой наклон к середине.

Если в ванной стоит стиралка, то тоже мало ли чего, надо чтоб через порог не потекло. У меня в ванной ведро воды через порог двери не вытечет:( Поэтому скандала с соседями не будет))

Кстати, если трубы сменили, то не стоит их в стену вмазывать или под плитку загонять ;)

p.s. Выбирай чтоб не кололась. Но все равно надо класть на плиточный клей и затирать влагостойкой замазкой, чтоб плесень и чернота между плитками не появлялась.

• Согласен 1

Константин Артурыч
У меня тоже домашний и что? Под ковриком вечно вода, а если дети есть, то набрызжут в ванной, потом вытирать запаришься. Тем более чтоб по полу всякие брызги не растекались, а собирались строго посередине. Для этого достаточно небольшой наклон к середине.

Если в ванной стоит стиралка, то тоже мало ли чего, надо чтоб через порог не потекло. У меня в ванной ведро воды через порог двери не вытечет:lol: Поэтому скандала с соседями не будет))

Кстати, если трубы сменили, то не стоит их в стену вмазывать или под плитку загонять :(

p.s. Выбирай чтоб не кололась. Но все равно надо класть на плиточный клей и затирать влагостойкой замазкой, чтоб плесень и чернота между плитками не появлялась.

в данном случае речь идет про туалет (он у нас раздельно с ванной) поэтому про воду речи не может быть :lol: а вот на счет ванны спасибо ;) скандала с сосебями точно не будет так как бомжи вроде не жалуются ( я на первом этже ;) )у нас тоже даже 2 ведра не вытечет :_ бордюрчик стоит :cray: а че пластику то случится ?

На счет влагостойко ЗАТИРКИ спасибо!

в данном случае речь идет про туалет (он у нас раздельно с ванной) поэтому про воду речи не может быть :lol: а вот на счет ванны спасибо :( скандала с сосебями точно не будет так как бомжи вроде не жалуются ( я на первом этже ;) )у нас тоже даже 2 ведра не вытечет :_ бордюрчик стоит :cray: а че пластику то случится ?

На счет влагостойко ЗАТИРКИ спасибо!

Ну если только туалет... А то я понял туалет/ванная то ли совмещенная, то ли все сразу в ремонте :lol:

p.s. да и какие ванная и туалет в домах советской постройки, то их проще совместить и вместо корыта поставить душевую кабинку

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...