Константин Артурыч Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поскольку здесь общаются и взрослые люди, хочу спросить: у кого есть опыт укладки плитки на пол ? Сняли старую плитку, на полу в туалете/ванной. Пол естесвенно не ровный остался , первое чем выровнять? Какой раствор можете посоветовать? И плитку класть после того как высохнет этот раствор или проще просто "влепить" ее в этот раствор? /Вот этого я не знаю, по мне так проще комп реанимировать, чем это.
Nesser Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 MacLaud343, видел смеси для заливки, можно ими. А плитку класть лучше потом на специальный клей. Если расколется проще заменить. И еще, пол должен быть неровный, со скатом к центру от стен и двери, воду легче собирать и меньше шанса что польется через порог.
Константин Артурыч Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 MacLaud343, видел смеси для заливки, можно ими. А плитку класть лучше потом на специальный клей. Если расколется проще заменить. И еще, пол должен быть неровный, со скатом к центру от стен и двери, воду легче собирать и меньше шанса что польется через порог. Туалет то домашний какая вода? трубы недавно сменили ЗЫ: надо положить так что бы плитка не кололась
Nesser Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Туалет то домашний какая вода? трубы недавно сменили ЗЫ: надо положить так что бы плитка не кололась У меня тоже домашний и что? Под ковриком вечно вода, а если дети есть, то набрызжут в ванной, потом вытирать запаришься. Тем более чтоб по полу всякие брызги не растекались, а собирались строго посередине. Для этого достаточно небольшой наклон к середине. Если в ванной стоит стиралка, то тоже мало ли чего, надо чтоб через порог не потекло. У меня в ванной ведро воды через порог двери не вытечет Поэтому скандала с соседями не будет)) Кстати, если трубы сменили, то не стоит их в стену вмазывать или под плитку загонять p.s. Выбирай чтоб не кололась. Но все равно надо класть на плиточный клей и затирать влагостойкой замазкой, чтоб плесень и чернота между плитками не появлялась. 1
Константин Артурыч Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня тоже домашний и что? Под ковриком вечно вода, а если дети есть, то набрызжут в ванной, потом вытирать запаришься. Тем более чтоб по полу всякие брызги не растекались, а собирались строго посередине. Для этого достаточно небольшой наклон к середине.Если в ванной стоит стиралка, то тоже мало ли чего, надо чтоб через порог не потекло. У меня в ванной ведро воды через порог двери не вытечет Поэтому скандала с соседями не будет)) Кстати, если трубы сменили, то не стоит их в стену вмазывать или под плитку загонять p.s. Выбирай чтоб не кололась. Но все равно надо класть на плиточный клей и затирать влагостойкой замазкой, чтоб плесень и чернота между плитками не появлялась. в данном случае речь идет про туалет (он у нас раздельно с ванной) поэтому про воду речи не может быть а вот на счет ванны спасибо скандала с сосебями точно не будет так как бомжи вроде не жалуются ( я на первом этже )у нас тоже даже 2 ведра не вытечет :_ бордюрчик стоит а че пластику то случится ? На счет влагостойко ЗАТИРКИ спасибо!
Nesser Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) в данном случае речь идет про туалет (он у нас раздельно с ванной) поэтому про воду речи не может быть а вот на счет ванны спасибо скандала с сосебями точно не будет так как бомжи вроде не жалуются ( я на первом этже )у нас тоже даже 2 ведра не вытечет :_ бордюрчик стоит а че пластику то случится ? На счет влагостойко ЗАТИРКИ спасибо! Ну если только туалет... А то я понял туалет/ванная то ли совмещенная, то ли все сразу в ремонте p.s. да и какие ванная и туалет в домах советской постройки, то их проще совместить и вместо корыта поставить душевую кабинку Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Nesser
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти