Перейти к содержанию

Семейное положение

Русская

Семейное положение  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нас 3 редких))) Хотя жениться пока не на ком :lol:

:lol: смотри желание не отбей когда с какинить редким экземпляром женского пола познакомишься :cray:

Ой...сейчас столько желающих будет Зря спросили.

А что ?Как было бы здорово,если бы здесь, между свободными фанклубовцами возникла любовь.А потом и свадьба может быть.Знаменательное событие.Вызвало бы всплеск нового творчества у остальных.Союз был бы прочным:общие интересы укрепляют брак!

P.S.А я за мужем.И очччень давно.Результат три дочери-красавицы.От брака по любви всегда красивые дети рождаются.

А что ?Как было бы здорово,если бы здесь, между свободными фанклубовцами возникла любовь.А потом и свадьба может быть.Знаменательное событие.Вызвало бы всплеск нового творчества у остальных.Союз был бы прочным:общие интересы укрепляют брак!

P.S.А я за мужем.И очччень давно.Результат три дочери-красавицы.От брака по любви всегда красивые дети рождаются.

Аха. Он с Хабаровска, а она с Беларуси и ли Украины.

Пы.Сы. А у меня мощнейший тыл! Жена умница и лапоньки сыночки. :lol:

От брака по любви всегда красивые дети рождаются.

Это верно. :)

Аха. Он с Хабаровска, а она с Беларуси и ли Украины.

А собственно, что такого? Почему бы и не приехать друг к другу :)

я даже представляю свадьбу фанклубовцев. на невесте вместо белоснежного платья, платье в фирменных цветах ЛК, со "светофором" на груди (или с двумя :) так прикольней). работник загса задаст вопрос: "согласна ли ты оберегать его всю жизнь от троянов?". она: "да, согласна!". "а ты согласен ли оберегать ее от авторанов, пока смерть не разлучит вас?". "да, согласен!". и вместо колец молодожены будут дарить коробочки КИСы в знак верности и согласия.

ну вообшем все в таком духе)

..

А вместо марша Мендельсона, надо думать, будет играть что-нить из современного фольклора в честь Касперского? (слышал надысь несколько таких песенок).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...