Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а ведь сегодня - пятницо тренадцатое! Онотоле! ГолактекоОпасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а ведь сегодня - пятницо тренадцатое! Онотоле! ГолактекоОпасносте! Очень и очень средне, даже мерзко как-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сойдёт для пятницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я даже и не знал, прошел как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral За коверкание языка - кое кому пятница-13 может стать действительно плохим днем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) день прошёл нормально, правда одно но я сегодня на летних туфлях поэтому прокатился по лестнице.... с ветеркомм, синяк на ноге... . Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 были приятные моменты, местами даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 MacLaud343 А что такого в этой пятнице 13 должно быть-с? В чем опасность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 MacLaud343А что такого в этой пятнице 13 должно быть-с? В чем опасность то? http://aifudm.net/news/news5677.html - ну вот например по статистике происходит меньше крупных хищений еще например 2Kapral беру пример со старших (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хоть и с опозданием , но я выскажусь: день пятница 13-е прошёл для меня благополучно - ещё один зачёт (по Фотошопу) и, главное , никаких неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 http://aifudm.net/news/news5677.html - ну вот например по статистике происходит меньше крупных хищений еще например я не суеверен...зуб ходил пломбировать в сей "страшный" день...без анастезии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я не суеверен...зуб ходил пломбировать в сей "страшный" день...без анастезии как бы чего потом с пломбой не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вчера день прошол плохо, у моей дочурки начались колики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вчера день прошол плохо, у моей дочурки начались колики LoSteS терпение, и спокойствие, это все пройдет со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 как бы чего потом с пломбой не произошло :lol: Не каркай, доброжелатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти